• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

比亚迪李柯:势必要打好拉美市场纯电动化这场“仗”

拉美地区是比亚迪进军全球市场的一个重要区域,同时,拉美地区周边的国家同样也是“一带一路”政策中的“黄金”成员之一。为了进一步把握这些区域的资源优势,比亚迪李柯以及众人近几年一直都在深耕一带一路沿线合作区域,极力推动比亚迪的绿色能源产品普及到拉美更多国家。在比亚迪李柯看来,未来,随着全球绿色交通的纯电动化趋势日益加强,拉美地区也会迎来空前的燃油汽车解放潮,届时,纯电动车将会成为城市出行的新趋势。

为了更稳妥的掌握这个商机,比亚迪李柯带领一众比亚迪人深入拉美市场,结合不同城市的绿色交通出行需求,为当地提供一整套的清洁能源交通解决问题,其中就包括了电动巴士,电动出租车,电动卡车等等。

其中,以智利首都圣地亚哥为例子,早在2018年的时候,比亚迪就已经向当地交付了100台纯电动大巴,据悉,智利的大巴使用量非常高,这也为比亚迪成功入驻并开发纯电动大巴市场提供了更有利的市场环境。

据了解,比亚迪纯电动大巴性价比高,且服务优质,获得了包括智利在内的众多拉美国家的关注,除了智利圣地亚哥之外,目前在哥伦比亚,厄瓜多尔,巴西及乌拉圭等拉美国家都已经相继引入了比亚迪的电动车。与此同时,比亚迪也成为了拉美更多城市推动电动化改革的重要力量。

当然,要想持续稳定比亚迪在拉美地区的地位,比亚迪仍需继续努力,除了彰显优势外,还要持续提高纯电动车的产品质量,为当地输出优质的产品及一整套的绿色能源解决方案。比亚迪李柯表示,集团一直以来都朝着这个方向努力,依靠近几年一带一路的东风护航,比亚迪拥有了先天优势,再加上自身所掌握的在纯电动车开发方面的核心技术,比亚迪自然拥有更充足的底气迈出更坚稳的步子。

如今的比亚迪,还在不断深耕拉美及全球市场,用更卓越的新能源产品及服务收获硕果,期间,比亚迪李柯等人,也成为了其中重要的推动力,在他们的共同努力下,比亚迪的全球战略拓展方向将会更精准,速度将会更稳,服务投放也会更到位!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

比亚迪李柯:势必要打好拉美市场纯电动化这场“仗”

2020-07-09

国家提供补贴推动学历教育,职大教育启动免费助学计划

2020-07-09

三大平台玩出界 哈弗大狗7月潮流Show Time

2020-07-09

OKEx早报:美国CFTC承诺4年内为数字资产制定整体框架,V神称DeFi可能推动下一轮牛市

2020-07-09

助力高考,深圳中原在行动

2020-07-09

中元文化|以光延续美妙——益田假日奥莱商场标识设计

2020-07-09