• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

鲁班到家“全国培训大会” 金华、嘉兴、绍兴站圆满落幕

研究与探讨是行动的一项重要铺垫,是推进服务升级的必由之路。为帮助师傅知晓行业动态、深度剖析分析本地市场订单状况、进一步提升师傅接单能力;自2020年6月10日起,由鲁班到家主办的“鲁班到家全国培训大会”分别在金华、嘉兴、绍兴三地举行。

夏日炎炎,但是师傅们学习的热情更胜一筹,此次培训共计500多名师傅参加。大家踊跃提问,相互交流,引爆现场气氛。

(金华站培训现场)

(嘉兴站培训现场)

(绍兴站培训现场)

鲁班到家向师傅们剖析了市场数据、强调加强疫情期间服务细节规范、分析接单技巧及收入秘籍。同时培训大会上还对年度优质师傅进行表彰及颁奖。

(年度优质师傅颁奖合影)

据了解,鲁班到家是一个聚合了50万+全国师傅的家居售后互联网服务平台。对于师傅群体而言,鲁班到家一直在致力于打造一个公平透明的众创环境,基于家居售后的“最后一公里”服务业务,为师傅提供技能变现的机会,从而帮助师傅提高收入水平,提升社会地位。

随着企业复工复产潮的到来,装饰公司、建材家具等领域迅速回温,部分企业销售额已恢复到疫情前70%以上。

与此同时,2020年的第一个大促购物节——618也蓄势待发。受疫情的影响,今年的618促销大战异常激烈,促销力度也空前的大,家居售后需求也是遍地开花的状态。

而只有随时做好准备的技术能手,以百倍的努力弥补疫情带来的迟滞,更以诸多方式促进自身发展,在新环境下谋取到新转变的人,才能在时代的洪流里屹立不倒。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

鲁班到家“全国培训大会” 金华、嘉兴、绍兴站圆满落幕

2020-07-13

搜狗糖猫词典笔与有道词典相比哪个更值得买

2020-07-13

大暑将至 毕业旅行的健康避暑

2020-07-13

顺应医养结合大势,共享之家助推健康老龄化

2020-07-13

快手落地仙游红木产业带,当天红木节成交1205万,“成龙宝座”卖出238万

2020-07-13

“摄见之美 马峦山色”坪山区启动马峦山郊野公园摄影大赛

2020-07-13