• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2020精英童模深圳代表队20强诞生

7月12日,2020精英童模超级联赛深圳赛区总决赛在南山京基百纳火热开赛。经角逐,共有20名选手跻身深圳代表队,即将征战全国总决赛。

深圳赛区总决赛启动仪式

本次大赛由深圳市天视影业文化发展有限公司主办,广东广播电视台嘉佳卡通卫视《鹏城萌萌哒》栏目组承办。赛事指导单位由法国里昂时尚设计中心、CATC中国艺术人才认证管理中心担任。大赛评委由东方美丽大使种珈艺、世界男模澳门冠军陈鑫、意大利超模DIMA、少儿模特金牌导师刘风云担任。大赛主持由广东广播电视台嘉佳卡通卫视龙虾哥哥、珊瑚姐姐和《鹏城萌萌哒》小主持人曾琬雅、申梵睿搭档主持,《鹏城萌萌哒》小主持人吕天辰担任外景采访主持。

珊瑚姐姐、申梵睿、曾婉雅、龙虾哥哥

本次大赛分为个人创意秀和亲子礼服秀两大环节,共有140名从线上海选脱颖而出的选手参与。在个人创意秀中,小选手们身着奇装异服,潮流酷炫,用自信的的步伐,博得了观众和评委的喜欢。最让观众眼前一亮的是亲子礼服秀,每个家庭的服饰都充满了时尚美和创意美,个个不同,无一撞衫,可见用心之处,品味独到,在亲子走秀的过程中,每组家庭更是精心设计独特的造型动作,默契十足,温馨有爱,展现出深圳赛区特有的家庭时尚风采,为现场观众呈现了精彩纷呈的时尚盛宴。

小选手及家长赛场精彩瞬间

经过两个钟头的角逐,本次大赛共有60名选手晋级全国总决赛,并在组委会面试环节中,产生了深圳代表队30强,代表深圳最强新生超模力量决战8月中旬在中国成都举行的全国总决赛。

深圳代表队选手留影

据了解,精英童模超级联赛是国际十大少儿模特赛事,作为深圳赛区唯一承办单位,少儿电视节目《鹏城萌萌哒》至今已举办了四届少儿模特大赛,每一届都是以最高规格,顶级舞美的大赛宗旨办赛,使得赛事持续升温,受到业界好评和家长的喜爱,已发展成为鹏城少儿时尚模特盛宴。

深圳赛区总决赛工作人员留影


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

《中餐厅4》新路透来啦!赵丽颖的生图也太可了吧!!!

2020-07-13

《中餐厅4》路透和飞行嘉宾双双曝光,这样的阵容你觉得可吗?

2020-07-13

欧科云链徐明星谈“区块链+公益”:借助区块链,很多问题将迎刃而解

2020-07-13

2020精英童模深圳代表队20强诞生

2020-07-13

鲁班到家“全国培训大会” 金华、嘉兴、绍兴站圆满落幕

2020-07-13

搜狗糖猫词典笔与有道词典相比哪个更值得买

2020-07-13