• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

OKEx投研| 股市重挫对币市影响几何?

BTC/USDT永续合约

各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整(偏空格局)

截图来自OKEX  BTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。

目前的客观走势及应对策略:今天的市场从下午开始相对出现了一点异动迹象,ETH、EOS等主流币的波动有明显放大,BTC暂未脱离9100-9300这个窄幅盘整区。估计今天的下跌很多朋友都会和A股联系起来,的确,今天股市的跌幅有点大,一改“疯牛”态势,似乎有熊出没。毕竟资本市场都是相通的,小波动影响不大,但是剧震还是会在情绪上形成一定影响,不过外围市场的影响再大也都是阶段性的,每个市场都有其本身的运行逻辑,所以我们更多还是把关注重心放在币市本身的走势上来。

如图所示,从近期的走势来看,因为9300一直未过,所以短期走势格局一直处于偏空格局中。于此同时这段时间的成交量也明显是阴量更大,阳量较小,空头力量更占优势。我们的观点也一直很明确,上破9300有点难。

目前来看调整没有明显止跌迹象,前几次到达9100很快就止跌回升,而这次并没有,并且有蠢蠢欲破的征兆,预估本次9100被下破的概率较大,不过大跌概率依然较小。建议接下来关注9200一线阻力,只要该价位没有被再次站上那么延续弱势格局是大概率事件,不要看到反弹了就盲目买入。下方建议先关注9000一线,去观察币价到达该价位时是否出现较明显的止跌迹象,若出现则可考虑小仓位博短线反弹,若直接下破,那很大概率要去测试8500这个中线支撑,若真跌至该区域并有止跌信号(比如1小时图里可以看到很明显的长下影K线,放量回升的中阳线等)那应该是不错的做多机会。

主观预期(仅供娱乐):预估币价下破9100后不会进一步大幅下跌,有望在8800-9000区间止跌反弹,不过反弹力度应该不强。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:9200--9300--9580

支撑:9000--8850--8500

ETH/USDT永续合约

各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-下跌

截图来自OKEX  ETH/USDT永续合约2小时图:目前的客观走势及应对策略:ETH的走势还是很符合我们昨天晚评的预期的,币价跌破短期趋势线后迅速出击231一线支撑,随后小幅反弹。

以当前的币价的反应来看,231的支撑力度有限,难以出现大幅反弹。建议接下来可以重点关注234阻力,在该价位没有再被站上之前弱势格局延续,则需要关注224附近支撑。该支撑位短期被明确跌破的概率小,可以重点留意,如果币价跌至此价位附近出现了止跌信号,可以考虑去做反弹,成功概率较高。严控仓位,严格止损。

主观预期(仅供娱乐):昨日预期兑现。预估接下来币价在231附近小幅震荡后继续下行,有望在224附近止跌回升。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:234--238--242

支撑:231--224--217

EOS/USDT永续合约

各级别性质:日线-下跌,4小时-盘整,1小时-下跌

截图来自OKEX  EOS/USDT永续合约2小时图:目前的客观走势及应对策略:EOS的走势也是很符合昨日预判,币价在2.57受阻后最终跌至2.42一线止跌反弹,目前看反弹力度也有限。

目前看2.42一线支撑位支撑力度有限,延伸出强反弹的概率较小,可关注2.49一线阻力,该价位没有明确站上则认为币价大概率延续下跌格局即可。因为EOS出现跳水的频率较高,下方支撑建议关注2.3一线,若触及此价位区出现止跌迹象去做多的成功概率较高。

主观预期(仅供娱乐):昨日预期实现。预估接下来在2.42附近窄幅震荡,震荡结束后有望去测试2.3-2.35区域,该区域迎来止跌反弹概率大。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:2.49--2.57--2.65

支撑:2.38--2.30--2.12


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

天猫国际持续向好发展,给予海外各品牌充分信心

2020-07-16

OKEx投研| 股市重挫对币市影响几何?

2020-07-16

华厦眼科医院集团《深圳高度近视眼病治疗中心》成立了!

2020-07-16

利德治疗仪“关爱健康”活动圆满成功

2020-07-16

亚辉龙:“特区40年·龙岗40家企业成长故事”采访活动正式启动

2020-07-16

江铃汽车轻客技术集大成者 福特新全顺足够全能

2020-07-16