• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

今年中秋吃什么?味BACK携那么大月饼升级归来

2020中秋节定档10.1,和国庆节组成超级长假CP,结合上疫情的影响尾声,今年的中秋势必是一个家人团聚在家的月饼大节。细看月饼市场,传统的广式、苏式、港式月饼三分天下,但近年来也逐渐出现一些跨越了地域的月饼新品类,其中以新兴国风品牌味BACK为代表的的闽南大月饼,凭借其复古的月饼外形、长达15公分直径的个头、及令人惊艳的咸蛋黄+芋泥+麻薯+肉松8层馅料,获得诸多年轻消费者的青睐,热卖5000万稳坐闽式大月饼品类之首。

味BACK作为大月饼品类的开创者,那么大月饼系列已经成为其节令食品中重头戏,历经四年的升级换代,每次出现都在月饼市场掀起一次抢购热潮,今年更是获得国际风味品鉴所颁发的2020世界顶级美味奖章,成为获得该奖章的唯一月饼品牌。

2020年第四代那么大月饼将潮流的味道贯彻到底,保留传统闽南大饼形式的基础上,从饼皮到馅料等多个细节进行优化,使大月饼更符合年轻人口味。

为使饼皮口感更加松软,今年那么大月饼中特地加入黄油,为饼皮增添些许奶香,打开包装就可以闻到诱人的味道。同时,味BACK在馅料方面选用了特调的奶油芋泥,芋泥更加顺滑绵密,为大月饼赋予了双重奶香。除芋泥以外,咸蛋黄、麻薯、肉松等多种时尚食材都藏在一方那么大月饼中,层层叠入口感丰富,为这个中秋赋予别样味蕾体验。

2020版那么大月饼在传统经典的芋泥麻薯口味的基础上推出了酸甜可口的桃桃爆芝士限定口味。桃子和芝士一直受到年轻人喜爱,在食品行业中占有一席之地,味BACK敏锐捕捉到这点,将桃子和芝士这两款自带网红气质的食材与月饼相结合,研发出桃桃爆芝士口味的那么大月饼,真实黄桃果肉搭配内含芝士的爆浆麻薯,乳酪浓郁口感丰富,在研发阶段就受到不少试吃官的喜爱。

在食品品质方面味BACK一直坚持精益求精,为保证饼皮的完整性以及烘焙的均匀性,味BACK大月饼15cm的饼身只能选用长达15m的专利性隧道烤炉,一个饼需在隧道中循环烘烤40分钟以上,以保获得更佳口感,在这个中秋把更具代表性的味道送到每个消费者身边。

味BACK旗下的节令食品系列一直备受消费者关注,从年初的好运青团到端午的未来粽,味BACK都彰显出其独具的品牌个性及产品创造力,今年味BACK还在大月饼中加入了DIY手作材料包,好吃又好玩,更能感受到中秋佳节阖家团圆的热闹氛围。

这个中秋,无论是独自享用还是与家人共享,甚至是当做礼品馈赠长辈和亲朋好友,都是很好的选择,2020年中秋,跟着味BACK一起让传统节日变得更年轻能有活力充满创意。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

仲量联行发布《粤港澳大湾区:前行之路》研究报告

2020-08-10

首届检验检测学术年会,海云舟邀您线上直播参会

2020-08-10

【创始人说】吃“数据饭”开创新模式——全面解构国内第一家数字饮食企业

2020-08-10

iQOO成为BMW M Motorsport全球顶级合作伙伴

2020-08-10

百雀羚守护东方美,2亿物资捐赠获认可

2020-08-10

金山云广东总部落户梅州 华南地区数字经济建设再添动力

2020-08-10