• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

最近BTC突破11000美元的消息一直刺激着币圈人的神经,甚至传统金融圈也在高喊“比特币牛市”的口号。其实这也难怪,从BTC的10多年的表现来看,在10000美元以上的时间并不算长,主要的时间区间有两个,一个是17年11月-18年3月,一个是19年6月-19年9月,两次都是币圈的造富风口。很显然,这次BTC 9连阳后再次站上11000美元高位的背后,是众多投资者对牛市的期待。

如今的币圈与以往很不一样,市场上已经出现了种类极其丰富的加密衍生品,以OKEx为例,目前已经有有现货、法币、杠杆、交割、永续、期权、C2C借贷等产品,基本涵盖了币圈所有的产品类型。几年前,不同交易所间同一币种可能会有很大价差,一些人可以靠着在不同交易所之间搬砖进行套利,如今,交易所现货价格已经趋同,搬砖套利空间已经小到可以忽略不计,而且期货合约市场的发展成熟让BTC等主流数字货币拥有了更好的价格发现机制,其价格更能反映市场真实情绪。因此,这次BTC达到11000美元就显得非常不同以往。

很多转战股市、外汇等市场的人以及被比特币牛市吸引的新人相继加入,数字货币市场再次热闹起来。

数字货币市场的加密衍生品又很多,币币杠杆交易就是其中非常受欢迎的一个。币币杠杆交易可以认为是加了杠杆的现货交易。以OKEx为例,支持杠杆交易的数字货币达130多种,要比合约交易的币种多很多,用户可以用少量本金撬动多倍资金,最高可以达到10倍,当然,风险也是有的,用户需把控好风险。

今天在微博看到OKEx官方发布动态称“为提升用户交易体验,7月31日14:00、8月1日14:00OKEx币币杠杆增加BTC/USDT、ETH/USDT、BCH/USDT交易对的USDT借币额度”。

这一调整可谓非常及时,为什么这么说呢?这波由BTC带动起来的行情大大激发了用户的交易热情,很多用户和机构都参与到了数字货币交易中来,币币杠杆交易比以往更为火爆,选择借币的人越来越多,现有的借币额度已经不能满足用户的迫切需求,因此,OKEx提升BTC/USDT、ETH/USDT、BCH/USDT交易对的USDT借币额度侧面反映出这三个交易对的交易需求之大。与此同时,借币额度的提升意味着用户可以拥有更多的开仓资金,交易所对应币种的流动性也会更大。

通过OKEx官方网站可知,目前BTC/USDT、ETH/USDT、BCH/USDT的USDT第一档的最大借币量分别为500000,200000,450000 USDT,数量还是非常大的。

杠杆交易怎么玩呢?以BTC为例,当某用户看多,即可用1000USDT的本金借入9000USDT,合计10000USDT(10倍杠杆),在10000美元的价位买入1个BTC,待BTC上涨到预期价位时,如11500美元,即可全部卖出,毛收益为(11500-10000)*1=1500 USDT,再扣除借币的利息和交易手续费即为该用户的净收益。不使用杠杆的话,用户收益不会超过150USDT,在同样的原始本金的情况下,使用杠杆后的收益显然是相当可观的。当然,在高杠杆时也要注意控制风险,比较有效的策略是不要满仓干,这样一旦涨跌方向判断有误可以及时止损,或者在短时波动较大但趋势正确时可以及时补仓。

值得注意的是,币币杠杆交易中借来的币,不管是否开仓使用,从借来那一刻就是记利息的,以BTC为例,基础日利率为0.02%,时间就是金钱,充分利用OKEx给予的借币便利,充分发挥时间价值也是用户非常需要关注的点。

话又说回来,OKEx这次对BTC、ETH、BCH三大币种借币额度的提升调整到底透露出什么信号?

据CoinMarketCap数据显示,从6月30日到7月31日这一个月时间里,整个数字货币市场的市值从2600亿美元上涨到3300亿美元,上涨了700亿美元;而BTC的市值则从1686亿美元上涨到2055亿美元,上涨了369亿美元,占到总上涨市值的一半之多;ETH的市值从254亿美元上涨到379亿美元,上涨了125亿美元;BCH的市值从41亿美元上涨到54亿美元,上涨了13亿美元。仅三者相加就为整个数字货币市场的市值上涨贡献了507亿美元,市值上涨的背后是巨大的用户群体和交易量,足以见得这三大币种的受欢迎程度。OKEx选择这三个币种也不是没有道理。

当然,在当下币圈火爆的行情之中,还有很多机会,除了OKEx的币币杠杆交易,还有诸如合约交易、期权交易、C2C借贷等产品也值得尝试。只要学会小本金撬动大收益,学会控制仓位,分散风险,抓住牛市行情,打个漂亮的翻身仗不是什么难事。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

2020-07-31

iQOO登陆ChinaJoy, 120W旗舰新机惊艳亮相

2020-07-31

今年中秋吃什么?BACK携那么大月饼升级归来

2020-07-31

OKEx投研| 强者恒强,ETH再创年内新高

2020-07-31

市场需求升级,好孕妈妈三大体系助力产妇“轻松坐月子”

2020-07-31

RELX悦刻创始人:有了政策统一要求和指导 将更好地践行社会责任

2020-07-31