• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

炎炎夏日,又渴又热,一杯冰可乐,再来一杯冰奶茶,简直快活似神仙。殊不知这些看似普通的饮料,却暗藏杀机,会对身体造成很多伤害。饮用过多的含糖饮料不仅容易长胖,还会增加脂肪在肝脏的堆积。尤其是时下市场上形形色色的含糖饮料让人挑花了眼,使得糖尿病,心脏病和中风的风险逐渐升高。哈佛大学公共卫生学院的研究显示,人们饮用的含糖饮料越多,其过早死亡的风险就越大。如果既想喝可口的饮料,又想拥有健康的体魄,该怎么办呢?不用担心,跟着康宝莱直销首席营养专家一起动手来制作健康饮料吧!

康宝莱直销首席营养专家:独家制作秘方之荔枝红茶

多汁可口的荔枝果香与红茶的香气结合,清香扑鼻混合丝丝温醇果香,品上一口温和绵柔。制作方法:壶中加入红茶烹煮后,将荔枝去皮去核,入壶同煮,三分钟后即可饮用。

康宝莱直销首席营养专家:独家制作秘方之洛神玫瑰花果茶

娇艳迷人的玫瑰倾吐着红艳汤色,配以藏着少女心事、酸酸甜甜的洛神花,口感丰富而特别。制作方法:将洛神花与水果干洗净,用开水冲泡,静置十分钟即可饮用。

康宝莱直销首席营养专家:独家制作秘方之蜜桃乌龙茶

蜜桃果肉的清新甘甜与乌龙茶的微微苦涩在舌尖碰撞,既清爽又浓烈。茶香在口中回味悠长,蜜桃的清甜留于唇间。制作方法:洗净的水蜜桃去皮去核后切成丁,小火慢煮至蜜桃软烂,取一包乌龙茶热水冲泡后与蜜桃混合均匀即可。

康宝莱直销首席营养专家为大家倾情推荐的三款高颜值花果茶,制作简单,口感丰富,健康有营养。夏日的午后泡上一杯清新的花果茶,花果清爽,茶饮清香,安静惬意,是很多精致丽人的心头好。

不过要说到健康饮品,康宝莱直销首席营养专家其实最想给大家推荐的,就是0热量的白开水,虽说没有味道,但喝起来完全不会有负担,而且夏日放在冰箱里冷冻之后,冰冰爽爽,喝起来也十分过瘾哦。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

2020-08-01

第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

2020-08-01

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

2020-07-31

iQOO登陆ChinaJoy, 120W旗舰新机惊艳亮相

2020-07-31

今年中秋吃什么?BACK携那么大月饼升级归来

2020-07-31

OKEx投研| 强者恒强,ETH再创年内新高

2020-07-31