• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥

最近几日的加密货币市场,似乎只有以太坊的表现十分强劲,前几日以太坊带领着众多加密货币上涨突围,把老大哥比特币的风头都抢走了。虽然比特币也偶尔彰显一下自己的实力,但依然还是抵不过众多投资者对以太坊的热情。相对于比特币而言,比特币今年最大的热度就是第三次减半,目前这个热度已经过去,所以接下来比特币想要有所突破,还需要一些动力和市场信心。以太坊则不然,因为以太坊2.0目前热度很高,同时还有DeFi的热度,再加上以太坊仅次于比特币,排在加密货币的第二位,所以这次以太坊成功引领了主流上涨。

除了普通交易用户看好以太坊外,一些行业内的大佬同样如此。就比如说全球头部交易平台okex的CEO Jay Hao,他也十分看好以太坊的发展。近期他在接受采访的时候对以太坊进行了评价,其表示以太坊是为数不多的,真正以技术为导向的公链,它有着深厚的技术沉淀。不论是以太坊早期的智能合约的构想,还是当下的ETH 2.0,以太坊总是在引领行业的发展。另外,以太坊开发自由、去中心化的整个分为,对于技术开发人员也十分友好,任何技术人员都能够在这里畅所欲言,所以以太坊才能够构建如此庞大的DApp生态。

其实,回顾以太坊的成长就能看到,距离以太坊出现到现在,刚刚好过去5年多。自从2015年以太坊发布第一个版本的“Frontier”后,到现在已经经历过9次重大升级,让以太坊不断地适应了环境行业变化,从而一直引领着加密货币的技术。这也是为何okex的CEO都如此喜爱以太坊的很大原因,okex上有很多加密货币是基于以太坊设计的,这也是以太坊开源的魅力所在。

当前,okex上ETH的市价是346美元,连续多日的拉升,也吸引了众多加密货币投资者,近期有很多用户进入okex购入以太坊等加密货币。领涨的以太坊并不是唯一受用户宠爱的加密货币,除了这些,还有很多加密货币都是用户追捧的对象。主流加密货币的增长,是因为全球用户达成共识。所以才会到交易所购入,而okex支持30多种法币支付,全球用户都可以在okex进行交易。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥

2020-08-01

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

2020-08-01

第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

2020-08-01

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

2020-07-31

iQOO登陆ChinaJoy, 120W旗舰新机惊艳亮相

2020-07-31

今年中秋吃什么?BACK携那么大月饼升级归来

2020-07-31