• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”

7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会——2020 ChinaJoy在上海新国际博览中心正式开幕。本届活动完美世界游戏展台以“不玩不相识”为主题,携11款精品游戏参展,与广大热爱游戏朋友们、全球数字娱乐厂商、合作伙伴不玩不相识!

上午10点整,在现场玩家小伙伴的热切期待中,炫酷的开场视频CG、青春靓丽的Showgirl表演、酷炫的暖场节目拉开了完美世界游戏主舞台活动的开展序幕。完美世界CEO萧泓博士向到场的玩家朋友们致开展辞,他表示“不玩不相识”希望的是用户在完美游戏产品里收获的一种幸福。

“不玩不相识”是完美世界游戏围绕游戏、玩家之间互动展示的品牌理念升级。网络游戏发展数十年,已不仅仅是娱乐和消遣的工具,它已经成为一种艺术形式,是想象和创造的产物,并且成为人与人之间相识相知的社交平台。十余年来完美通过优质产品与大家相识,也和大家一起在虚拟和现实里同风雨共欢笑。

本次ChinaJoy完美世界游戏携旗下11款游戏产品参展,包括旗下手游产品《新神魔大陆》《新笑傲江湖》《诛仙》《梦间集》《梦间集天鹅座》《云梦四时歌》,以及电竞产品《DOTA2》与《CS:GO》;更带来《梦幻新诛仙》《幻塔》《战神遗迹》三大新作,与新老玩家朋友不玩不相识!

除了游戏试玩、奖品派发,还有知名Coser押切、黄靖翔惊喜现身,不仅和现场玩家做有奖游戏互动,更用直播的形式带领线上玩家云逛完美世界游戏展台。此外,还有知名舞见倾情演绎古风舞蹈表演《云梦谣》、《新笑傲江湖》手游破圈作品《CPDD,一起团战!》。

精彩纷呈的舞台表演之外,完美世界游戏各展台Coser互动都是拍照合影必刷圣地。霸气十足的东方教主、亦正亦邪的鬼厉张小凡、温柔圣洁的希莉娅……各位Coser倾情演绎的游戏角色将在四天里陪你走过一段难忘时光。

“不玩不相识”,7月31日至8月3日,2020 ChinaJoy N2-05完美世界游戏展台等你来,带你玩转夏日,精彩不停!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”

2020-08-01

以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥

2020-08-01

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

2020-08-01

第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

2020-08-01

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

2020-07-31

iQOO登陆ChinaJoy, 120W旗舰新机惊艳亮相

2020-07-31