• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

微信支付“88智慧生活日”来了,8月8日全民摇免单!

今天,微信支付宣布启动“8.8智慧生活日”, 一年一度的免单惊喜再次登场!

8月1-8日微信支付联合众多合作商户及银行机构,在线下门店发放消费券。这次不用蹲点抢了,人人都有!8月8日当天还有1000万份微信摇免单!

消费券的领取方式非常简单,8月1日至8月8日,通过微信搜一搜“微信支付商家消费券”,或扫一扫线下门店海报上的小程序码就能领取商家消费券。

微信支付88智慧生活日在餐饮、时尚、零售、酒店景区、母婴药店、交通、快递、支付分和自助设备,以及家电3C卖场等多个行业都有发放商家消费券。另外,今年微信支付88智慧生活日在助农扶贫上也设计专属玩法,微信支付联合央企电商联盟开展助农直播,让贫困地区的深山好货飞入寻常百姓家。

微信支付88智慧生活日见证了微信支付不断升级经营管理工具与营销服务能力的过程,今年消费券、人脸支付、支付即服务、支付分、生活服务小程序、朋友会员等智慧产品能力也将大放异彩,为商家提供个性化智慧经营解决方案,精准触达消费者,为小店数字化经营带来更多可能性。

今年6月,微信支付发布了“全国小店烟火计划”,在线下线上一体化、福利补贴、商家教育指南、物料营销支持方面为所有微信支付小商家提供支持,助力小店“乘风破浪”,一起迎接下半年经济复苏。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

微信支付“88智慧生活日”来了,8月8日全民摇免单!

2020-08-01

2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”

2020-08-01

以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥

2020-08-01

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

2020-08-01

第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

2020-08-01

OKEx币币杠杆USDT借币额度提升透露出什么信号?

2020-07-31