• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

母爱三十七度2020母乳周 —— 百群联动.百群快闪来了!

从2015年开始,每年进入八月,母爱三十七度都会有个“大动作”——召集大江南北的母乳妈妈,以“百城联动母乳妈妈快闪”的形式,共庆“母乳周”! 我们上了T台、走了红毯、打卡了许多城市的地标,还走进了地铁、公园、书店、游泳馆……让更多人知道,母乳妈妈这个群体既伟大又可爱,值得呵护,更值得尊敬。

今年母乳周的主题是“支持母乳哺育,守护健康地球”,可受疫情影响,我们不能相聚。不过别担心,母爱三十七度团队策划足足两个月,打造了7日BIG ON LINE线上快闪,把这个母乳妈妈的专属活动,搬到了线上!只要你有自己的母婴社群,支持母乳哺育,认同母爱三十七度的理念,就可以报名参与!

8月1日-8月7日,每天都有不同的主题,用游戏、科普、故事分享等方式和母乳妈妈“云聚会”,让大家找到同类、找到方向、找到守护者、找到自己坚持的意义!

有些伙伴对活动很感兴趣,却担心操盘会有难度。放心!母爱三十七度专项团队将会给予你全盘支持——我们不仅提供包含逐字稿在内的全部工具包、完整策划案,还帮你完善每个细节,甚至用我们积累多年,并且在疫情期间亲身实践过的运营方法,手把手带你玩转社群!你会发现,除了闲聊和答疑,自己的社群其实还有更多值得挖掘的宝藏!

活动上线仅仅3天,已经有300+群主第一时间报名成功!母爱三十七度衷心感谢大家的信任和支持。我们会在活动前期提供报名群主的招募海报+提供公众号报名上墙信息;活动期间提供一周7日手把手群内演习带教+逐字稿台本+每日群内答疑;活动后期,也会在公众号发布活动回顾及剪影,并会为群主们寄出我们精心准备的纪念品及礼品。

现在,报名仍在继续中!期待今年的“线上快闪”可以在大家的共同努力下,碰撞出崭新的火花!用知识、技能、影响力,服务更多母乳妈妈,降低母乳妈妈的焦虑感,提升她们的幸福感,一直是母爱三十七度的愿望。如果你也一样,我们在线上等着你!云相聚、更有力!让我们一起“支持母乳哺育,守护健康地球”!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

母爱三十七度2020母乳周 —— 百群联动.百群快闪来了!

2020-08-01

微信支付“88智慧生活日”来了,8月8日全民摇免单!

2020-08-01

2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”

2020-08-01

以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥

2020-08-01

康宝莱直销首席营养专家教你制作健康饮料

2020-08-01

第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

2020-08-01