• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

小天年中复盘会议成功举办,陈启明老师现场助阵

7月31日,深圳市小天创意科技有限公司年中复盘会议在三正半山酒店成功举办,为期一天的活动时间里,除了小天各模块负责人进行了复盘总结外,原顺丰大学校长陈启明先生也亲临现场,他以小天团队终身首席管理咨询导师的身份,为大家带来了组织绩效主题分享。本次活动的成功举办,预示着小天创意科技将在2020下半年继续乘胜追击,奋力冲刺!

面对疫情突发等种种不利因素,小天在过去的上半年时间里以创新理念作为引领,积极主动地寻求解决方案,各项工作均取得了突破。在本次的年中复盘会上,各模块负责人通过PPT演示的方式,对今年上半年各自部门的工作情况进行复盘,提炼经验、总结不足,为下半年工作的顺利开展打下了基础。

陈启明老师的到场是本次活动的一个亮点,为赋能团队,升级小天组织绩效系统,公司正式聘请陈启明老师担任小天团队的终身首席管理咨询导师。活动中,陈老师围绕组织绩效提升这一主题进行了重要发言,他示意要在接下来的时间里发挥自己的经验,协助小天团队在绩效模式创新上进行发力,助力公司稳健发展。

陈启明老师在绩效管理方面具有非常丰富的经验,他是上海财经大学、深圳职业技术学院兼职教授,全国邮政职业教育教学指导委员会委员,同时也是企业组织学习与人力资源管理实战专家。陈老师曾经担任顺丰速运集团人力资源总裁、监事会主席等职,是原顺丰大学校长,他将多年来积累的绩效管理经验在诸多企业中进行运用后发挥了重要作用。

对于小天创意科技公司而言,年中复盘会议的举行以及陈启明的鼎力加盟,将为公司发展产生巨大推动力,在接下来的运营过程中再创佳绩!

郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小天年中复盘会议成功举办,陈启明老师现场助阵

2020-08-02

法币C2C、大宗交易也有盘口模式?OKEx惊喜上线新功能

2020-08-02

年轻人们看过来!iQOO多款机型钜惠来袭,错过=血亏!

2020-08-01

第二届鹏城八月欢乐游购 深圳家电数码消费节盛大揭幕

2020-08-01

三款热门MPV,吉利嘉际、GM6、汉腾V7上榜

2020-08-01

新手上路不用怕,汉腾V7主动安全齐备

2020-08-01