• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

正典燕窝引领滋补品新潮流

随着消费水平的提高,越来越多的人开始注重滋补养生,滋补类品牌应运而生,正典燕窝引领滋补的新潮流。

由于生活和工作的双重压力,更多的年轻人选择燕窝来保养身体,相比之前的干燕窝挑拣麻烦,无法辨别真伪,正典燕窝食用更方便,正典燕窝是如何引领滋补品的新潮流的呢?

一,优良的原产地。

正典燕窝原产地是马来西亚,马来西亚,拥有绵长的海岸线和最古老的热带雨林,这里常年温暖湿润,降雨充沛。燕食丰富,并远离城市。此地正适合金丝燕的生长,而金丝燕,筑就的燕窝饱满纯净,口味醇厚。正典燕窝选自金丝燕的燕窝。

二,加工工艺精湛。

正典燕窝来自青岛深加工中心,它是国家级高新技术企业。拥有符合保健品生产的GMP规范为标准的洁净生产车间。更拥有低温消毒方式的专利。正典燕窝拥有低温灭菌专利技术,使得燕窝酸不流失。不仅保留了燕窝的营养,口感也好,就如同亲手炖制。

三,强大的研究团队

正典燕窝在中国青岛建有燕窝科研中心,何志伟博士任研发生产负责人,何志伟在1996年作为美国U.of.Idaho访问学者,1999-2003担任台湾经济部生物医学与中草药活性成分研究项目负责人,期间获美国、中国、台湾专利发明20余项,获得台湾经济部创新研究奖。

2012-2016年研究发展燕窝食品深加工技术,开发出以低温消毒方式生产即食燕窝技术(专利申请号:201610534430.0,一种多阶段低温灭菌即食燕窝生产方法)与真空冻干生产即炖燕窝技术。

四,广阔的市场。

正典燕窝有很好的战略合作伙伴,比如北京的同仁堂,阿里巴巴等知名企业。更成为了天猫,唯品会等中国主流互联网销售平台的主推产品,并扩大线下体验店的规模,通过多种方式,移动互联,新零售体系等,让消费者选的放心。

正典燕窝受到广大人民的喜爱,各大网红主播直播正典燕窝,几秒钟便卖光了,好的品牌,更是有好的口碑,正典燕窝正引领滋补品新潮流。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

精诚合作 共谋发展丨黑牡丹置业与港龙中国地产正式签署战略合作协议

2020-08-04

OKEx投研| 大周期上涨格局完好,小周期仍需消化抛压

2020-08-04

带娃利器——共享童车,熊猫遛娃助力家长出游soeasy

2020-08-04

三十而立靠实力!捷达SUV三十而立版启新上市

2020-08-04

正典燕窝引领滋补品新潮流

2020-08-04

Virtual Point:以OptiTrack运动捕捉系统为基石,打造前所未有

2020-08-04