• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

OKEx投研| 大周期上涨格局完好,小周期仍需消化抛压

文章摘要:当前市场的主要矛盾是大趋势完好,次要矛盾是短期调整未完,一定要分清主次矛盾,否则容易犯方向性的错误。

BTC/USDT永续合约

各级别性质:日线-上涨,4小时-上涨,1小时-盘整

截图来自OKEX  BTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。

目前的客观走势及应对策略:昨天晚评中我们给了一个短期需要注意的阻力位11350,昨晚币价反弹小幅突破后滞涨回落,今天早盘再次测试该价位无功而返,当前依旧在其下方徘徊,说明该阻力是有效的。不过显然受阻之后调整力度不强,说明市场的主动性卖盘力量很有限,或者换句话说投资者对后市还是普遍偏乐观的。

今天的主要观点和昨日没有太大不同,认为短期走势依然是以震荡为主,主要的上涨趋势未破坏,但是前天那轮剧烈的砸盘对短线走势必然会有一定负面影响。所以立足长远的建议就是以持仓看涨为主,但不急着去加仓。短期操作主要留意靠近强弱分界线-10670的区域,如果币价回落靠近该区域,或是不错的低吸买入机会,看到涨速比较快的阳线不要轻易追涨,在这种缩量状态下涨势不容易持续,就像图中圈出的那根K线一样。

主观预期(仅供娱乐):延续昨日预判,币价最近两天以偏弱震荡运行为主,有望二次下探,不过出现有效破位10670的概率依然不大。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:11350--11700--12000

支撑:11100--10920--10670

ETH/USDT永续合约

各级别性质:日线-上涨,4小时-上涨,1小时-上涨

截图来自OKEX  ETH/USDT永续合约1小时图:目前的客观走势及应对策略:ETH走势整体和BTC的结构都没什么本质的区别,但多头强度上依然要好于比特币,只要上涨格局没有明确被破坏,依然是重点备选对象。

短期来看,由于币价已经反弹至前高附近,但是成交量处于相对萎缩状态,持续上涨的概率并不大,并且容易出现冲高回落的现象,比如图中圈出的那根K线,表面看上去很强,但没有持续性。

这种情况下,中线当然还是以持有为主不盲目加仓。短线如果想博弈空单一定要设好止损,在早盘的高点上方即可,做多最好再等币价出现一波调整后,可留意368附近位置。

对于中期走势最重要的位置在352一线,作为中线强弱分界线看待。

主观预期(仅供娱乐):预估接下来短期走势以调整为主,但调整幅度有限,有望在368上方止跌企稳。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:400--410--430

支撑:380--368--352

EOS/USDT永续合约

各级别性质:日线-下跌,4小时-上涨,1小时-盘整

截图来自OKEX  EOS/USDT永续合约1小时图:目前的客观走势及应对策略:EOS同样跟随比特币节奏运行,目前在3.07一线短期阻力位受到明显压制,已经在该价位徘徊一天,好在并没有出现明显回落。

短期继续关注2.86-3.07潜在盘整区间即可,在没有明确脱离该区间之前不要轻易追涨,更不要盲目杀跌,主要以靠近区间下沿2.86附近位置去低吸为主。当然,如果EOS真给出买入的机会,那ETH或许更值得介入,强者恒强。

主观预期(仅供娱乐):预估币价短期难以有效上破3.07阻力,短期仍有小幅回落需求,再次测试2.86附近支撑的概率依然偏大。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:3.07--3.14--3.23

支撑:3.00--2.86--2.68


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

精诚合作 共谋发展丨黑牡丹置业与港龙中国地产正式签署战略合作协议

2020-08-04

OKEx投研| 大周期上涨格局完好,小周期仍需消化抛压

2020-08-04

带娃利器——共享童车,熊猫遛娃助力家长出游soeasy

2020-08-04

三十而立靠实力!捷达SUV三十而立版启新上市

2020-08-04

正典燕窝引领滋补品新潮流

2020-08-04

Virtual Point:以OptiTrack运动捕捉系统为基石,打造前所未有

2020-08-04