• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

精诚合作 共谋发展丨黑牡丹置业与港龙中国地产正式签署战略合作协议

近日,港龙中国地产集团有限公司(股票代码:06968.HK)正式在香港联合交易所主板挂牌上市,成为近半年来首家内地赴港上市房企。

常州黑牡丹置业有限公司董事长史荣飞与港龙中国地产集团有限公司执行董事吕志聪代表双方正式签署战略合作协议。

此前,港龙中国地产与黑牡丹置业共同合作开发了湖州太湖天地、太湖天萃、常州牡丹三江等一系列优质项目,并建立了长久的合作友谊。此次战略合作协议的签订,双方遵循“互惠互利、平等诚信”展开更宽广的合作。

黑牡丹置业深耕常州,以本地转型、外地拓展为核心,通过建立产品系列标准,塑造品牌形象;建筑业务重点转向提升建设资质、进行上下游产业链并购,形成具有一体化能力的区域优势企业;同时积极探索养老地产、科技地产等开发模式,打造差异化的核心竞争力。

港龙中国地产顺应“美好生活”时代背景,以“美好生活筑城者”为企业愿景,以“诚信阳光,担当务实,简单高效”的工作作风,深耕长三角、布局全中国。现已重点布局上海、杭州、苏州、南京和常州等长三角城市,公司累计开发面积近千万平方米,在建在售项目近70个。2019年在中国住宅物业市场的物业开发商中排行第83名,被中指院评为:2020值得资本市场关注的房地产公司。

本次战略合作协议的签署,标志着双方将以此为契机建立长期、全面的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,共同进行项目投资及金融合作。双方的精诚合作定会为城市带来更高品质的人居环境,共同为城市居民创造美好生活平台。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

世纪汇“萌力水果镇”趣味登场 5折秒杀萌动全场

2020-08-05

“小鸡小藻”拍了拍你,教你正确认识虾青素

2020-08-05

精诚合作 共谋发展丨黑牡丹置业与港龙中国地产正式签署战略合作协议

2020-08-04

OKEx投研| 大周期上涨格局完好,小周期仍需消化抛压

2020-08-04

带娃利器——共享童车,熊猫遛娃助力家长出游soeasy

2020-08-04

三十而立靠实力!捷达SUV三十而立版启新上市

2020-08-04