• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

大亚湾下一个城市封面作品,正式登场!

摘要:TA凭什么,成为深惠人民的one pick?

惠州的机会尤其明显。

深莞惠一体化建设由来已久。多年来,惠州在产业、交通等方面都与深圳、东莞有着密切的合作和联系。

直接与深圳接壤的大亚湾,近年来,凭借城市面貌的改善以及综合实力的提升,更是成为了临深购房者选择的一个热门区域。

在大湾区城市加速融合的背景下——

一个属于大亚湾的时代,已然到来!

下一份世界经济体名单

当有大亚湾!

深圳购买力进入大亚湾,在惠州的房地产市场上,并不是一件新鲜事。

2016年,深圳市出台实施深圳东进战略行动方案,系统谋划推进交通建设、产业提升、公共服务、城市发展等领域建设,着力提升东部地区综合发展能力。

与此同时,深圳房价暴涨,刚需购买力外溢至临深区域。

大亚湾凭借得天独厚的地理优势,成为深圳东进的第一站。

如果说,当年,深圳购房者选择大亚湾,是因为地域邻近;

今天,深圳购房者依然选择大亚湾,则是看到了一座城市发展的潜力。

毕竟,如果一座城市不能从内而外源源不断地释放能量,是无法长久地吸引人口流入。

回顾一下,能吸引外来人口持续流入的城市,都是什么样的精神面貌?

提起上海——

立马想到一座浑身散发着时尚感的国际经济中心;

提起深圳——

脑海浮现出的是一座年轻活力同时不断发展的创新性城市。

那么,今天的大亚湾,是什么样子的呢?

慧聪集团进驻,

打造新一代信息技术产业集群;

世界500强排名第181位,

总投资820亿元的恒力PTA签约落地;

世界500强排名第8位,

100亿美元埃克森美孚惠州乙烯项目开工;

总投资约56亿美元的

中海壳牌惠州三期乙烯项目签约;

世界级资本相继流入、国际巨擘纷纷抢滩,大亚湾新的经济增长极正在形成,产业集聚地轮廓逐渐清晰。

大亚湾,一个以高质量建设的粤港澳大湾区能源科技创新中心正在登上历史的舞台。

当我们清晰了大亚湾在构建现代化经济体系所做出的努力,以及大亚湾在粤港澳大湾区发展中的重要地位,我们才能看到大亚湾对于深圳乃至全国购房者的吸引力。

下一个大亚湾价值高地

当是中心区!

大亚湾持续向上发展的过程中,必然会催生一个城市CLD。

CLD,指的是中央生活区,是一座城市经济发展到一定阶段,为了满足城市主流人群更高的居住需求,从而形成的位于城市居住中心地带的片区。

CLD通常集结一座城市居住、教育、消费、娱乐等生活资源,同时兼具一座城市一流生活素质、高尚人文内涵和优越生态环境。

在大亚湾,谁能扛起CLD的担子?理应落到中心区。

近日,刚刚获得国家发改委批复的深大城际铁路,起于深圳机场,途经龙华、龙岗和坪山,终点站就设在大亚湾中心区!

大亚湾中心区是大亚湾管委会以及海关、检察院、地税局等政府多个职能部门所在地,属于大亚湾的行政中心地带。

根据城市控规图显示,该片区居住用地占32.89%,道路与交通设施用地占22.91%,绿地与广场用地占27.50%,工业用地仅占1.79%。

可见,该片区主要以居住、商业、行政、文体教育、绿地用地为主。这也奠定了片区以行政、商务、生态、居住为主的城市发展方向。

当前,中心区市政、生活、教育配套一应俱全,医疗环境和医疗资源优质,有着大亚湾区唯一的三甲医院——中大惠亚医院。

同时,凭借其靠海多山的地理条件,中心区打造了多个休闲旅游公园,其中包括虎头山公园和国家级的湿地公园——红树林公园。

风景优美的红树林公园已成为大亚湾中心区的形象新名片,是休闲度假的好去处。

大亚湾中心区,现已拥有了比肩一线城市的面貌,是大亚湾最适宜居住、城市既视感最强的区域。

城市中心,永远是购房者追逐的方向。

临深置业,更应逐中心而居。

中心区之于大亚湾,正如江北之于惠城区,拥有无可撼动的中心地位,将成为大亚湾未来的价值高地。

下一个城市封面作品

当由方直造!

大亚湾中心区建设已渐趋饱和,城市可开发用地越发紧缺,新力、龙光、灿邦、德丰等众多知名房企早已抢滩进驻。

其中,最让人惊喜的莫过于方直!

深惠两地人民对于方直集团都不陌生。

截至目前,方直集团已成功打造多个高品质标杆项目,以方直·珑湖湾、方直·君御、方直·星耀国际等为代表的品质居住社区,凭借优越的景观资源和一流产品品质,开创全新的人居格局。

近几年,方直集团确定深耕粤港澳大湾区的发展战略,延伸发展文化旅游、产业地产等领域业务。

2015年正式进驻深圳,推动谷仓府城市更新项目。

目前方直集团已入驻广州、深圳、东莞、惠州、中山、江门、阳江、佛山等城市,为全生命周期人群,构筑理想的人居环境。

如今,方直集团继续深耕惠州,推出大亚湾首个项目——方直·彩虹里,布局中心区。

方直·彩虹里为方直集团铂雅系列产品,精品立面,延续方直城市天际线营造功底,整体组成一个优美、丰富而富有张力的天际线变化。

项目选用首创的飞机型/四宫格拼合点式布局,获国家专利。社区楼栋科学自然分布,南北最大约50米超宽楼间距,降低户与户“对望”机率,提高私密性。

高层住宅建面约78-114平米3-4房户型,大面宽朝南、低进深设计,保证每一户南向采光。

项目以精装交付,配合入户感应灯、新风系统、一键报警装置等智能系统,升级健康人居体验;干挂石材、局部铝合金边框、中空隔音玻璃窗等高端用材,每一处均彰显豪宅品质。

同时,方直·彩虹里即将推出玲珑墅,主力户型为建面约30-50平米产品。

5米挑高,大面积落地窗,享开阔视野与充足采光。

该产品以精装交付,挑选一线品牌精装,如TOTO卫浴、立邦油漆、鹰派瓷砖等。

玲珑墅产品是方直集团以智能化、人性化和健康化理念打造的城市臻品,仅推出50席!

方直集团,延续一贯的豪宅品质,倾心打造了一个足以匹配得上城市CLD的高端住宅产品——

方直·彩虹里,大亚湾中心区封面之作,正式登场!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大亚湾下一个城市封面作品,正式登场!

2020-08-08

北京奥运12年 伊利金领冠用中国专利配方和奥运品质,成就宝宝口粮更高标准

2020-08-08

租赁平台协商降价,深圳业主:相互理解才能度过难关

2020-08-08

区块链新职业走红,徐明星携欧科云链再度开启校园招聘

2020-08-07

深圳国际会展中心“智慧”助力宝博会、智博会双展顺利举办

2020-08-07

在深圳 | 青岛市城阳区“招才引智”引领开放发展——推介人才环境,选拔优秀人才

2020-08-07