• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

中山五星经纪人亮相,专业服务房产行业!

买房子,是很多人心中的头等大事。而房产交易本身涉及的政策变化快、环节多、流程长,加上买房客户和卖房业主需求不一,这对房产经纪人的专业服务能力也提出了更高的要求。

如何选择专业靠谱的经纪人?如何寻找身边的靠谱门店呢?近日,贝壳找房中山站以全面衡量经纪人作业能力和服务表现的贝壳分为基础,展开星光榜评选活动。最终1205名表现优异的经纪人获得“星光经纪人”称号、49个门店获得“星光门店”称号。

其中,来自中山链家、德佑、华振等新经纪品牌的12名优秀经纪人,凭借强大的专业实力,贴心的服务态度,良好的合作精神和优秀的个人业绩,荣膺代表着房产经纪行业最高荣誉的“五星经纪人”称号。在“五星经纪人”的基础上,贝壳中山站还将通过线上线下投票的方式,评选出3人成为城市代言经纪人。

找个家、德佑等新经纪品牌的6个门店也凭借着较高的线上化程度,社区友好和合作共赢等特质,荣获“五星门店”称号,其中还将通过投票选出1家作为城市代言门店。

据了解,贝壳分的考量因素多元,但核心是经纪人的专业能力和过往用户的评价,能够比较全面的体现经纪人的服务能力、态度和效率。依托贝壳分优选出的星光经纪人,是新经纪时代新一代专业经纪人代表,建议用户在选择经纪人时,可以优先考虑获得较高贝壳分的星光经纪人或更优秀的“五星经纪人”。

事实上,伴随着房产交易服务市场的一波波浪潮,经纪人职业化、专业化的大趋势已经不可阻挡。在贝壳平台,持续的学习、成长伴随着每一位经纪人的日常。全面的培训体系、涵盖经纪人各方面知识的搏学大竞赛,以及工作中不断开展的互帮互助文化,成为经纪人从入门到精英的必由之路。

贝壳找房依托楼盘字典、真房源理念构建的ACN合作网络,为不同品牌、不同门店的经纪人打破藩篱、走向合作提供了可能。同时,依托大数据和产品技术能力,贝壳打造的房屋智能评估系统、VR看房、交易流程可视化、房屋迁徙系


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中山五星经纪人亮相,专业服务房产行业!

2020-08-08

大亚湾下一个城市封面作品,正式登场!

2020-08-08

北京奥运12年 伊利金领冠用中国专利配方和奥运品质,成就宝宝口粮更高标准

2020-08-08

租赁平台协商降价,深圳业主:相互理解才能度过难关

2020-08-08

区块链新职业走红,徐明星携欧科云链再度开启校园招聘

2020-08-07

深圳国际会展中心“智慧”助力宝博会、智博会双展顺利举办

2020-08-07