• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020深圳调整盐坝高速、南坪快速等四条道路沿线隧道限速值

为进一步加强我市道路交通管理,确保道路交通安全、有序、畅通,经深圳市交通运输局、深圳市公安局交通警察局联合论证,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条之规定,决定自2020年9月7日0时起对市区盐坝高速、盐排高速、南坪快速、盐龙大道车辆行驶最高限速值(简称“限速”)进行调整。

调整详情

一、盐坝高速大梅沙隧道。大梅沙隧道双方向最左侧车道和中间车道分别设置为小客车和客车车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h;右侧车道为客货车道,限速由现状的60km/h调整至70km/h。

二、盐坝高速鹅公岌隧道。鹅公岌隧道双方向限速由现状的60km/h调整至80km/h。

三、盐坝高速溪涌隧道。溪涌隧道双方向限速由现状的60km/h调整至80km/h。

四、盐排高速盐田隧道。盐田隧道北往南方向最左侧车道设置为小型车专用车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h,中间车道及右侧车道为客货车道,限速仍维持现状60km/h。

五、南坪快速丰泽湖隧道。丰泽湖隧道双方向左侧两条车道分别设置为小客车和客车车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h,其余车道限速仍维持现状60km/h。

六、南坪快速雅宝隧道。雅宝隧道双方向左侧两条车道分别设置为小客车和客车专用车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h,双方向右侧两条车道均为客货车道,限速由现状的60km/h调整至70km/h。

七、盐龙大道大岭鼓隧道。大岭鼓隧道南往北方向最左侧车道和中间车道设置为小型车专用车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h,右侧车道为大型车专用车道,限速仍维持现状60km/h;北往南方向最左侧车道设置为小客车专用车道,限速由现状的60km/h调整至80km/h,中间车道和右侧车道为客货车车道,限速仍维持现状60km/h。

八、盐龙大道竹篱晒网隧道。竹篱晒网隧道南往北方向最左侧车道和中间车道设置为小型车专用车道,禁止其他车辆通行,限速由现状的60km/h调整至80km/h,右侧车道为大型车专用车道,限速仍维持现状60km/h;北往南方向最左侧车道设置为小客车专用车道,限速由现状的60km/h调整至80km/h,中间车道和右侧车道为客货车车道,限速仍维持现状60km/h。


相关内容:

2020全国高速公路收费标准一览

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高速】即可获取2020高速公路通行费用标准及高速公路实行路况查询。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳调整盐坝高速、南坪快速等四条道路沿线隧道限速值

2020-09-03

2020年9月3日深圳外地车限行具体措施(附免限行申请入口)

2020-09-02

2020年10月10日深圳早晚高峰限行吗

2020-09-02

2020年9月27日深圳限行吗

2020-09-02

2020年9月2日深圳早晚高峰限行吗

2020-09-01

2020年深圳启用113套交通技术监控设备一览(9月1日起)

2020-09-01