• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2020年上海旅游节半价景点名单

2020年上海旅游节时间

2020年9月12日-9月18日,上海69家景区(点)、博物馆门票半价,限时一周!东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、欢乐谷、长风海洋世界......赶紧趁着这次优惠打卡去!

2020年上海旅游节半价景点名单

友情提示

1、景区(点)门票半价优惠活动仅限9月12日至18日期间,部分景区(点)半价优惠有时间、区域和票种规定,请游客在各景区(点)规定的售票时间内购票参观游览。

2、景区(点)半价优惠活动各类门票价格请以景区(点)当天售票窗口公布的价格为准。

3、景区(点)半价优惠活动针对儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按景区(点)当天售票窗口公布的门票政策执行。

4、表格中,迪士尼乐园标注为优惠后价格。

5、优惠活动期间,部分景区(点)可能出现较长时间排队等候的情况,请游客提前做好出行准备,错峰出行。

6、部分景区(点)每周有闭馆日,请游客提前咨询 。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年上海旅游节半价景点名单

2020-09-10

2020深圳教师节锦绣中华民俗村半价门票活动详情

2020-09-09

2020深圳东部华侨城教师节5折门票优惠活动详情

2020-09-09

深圳欢乐港湾滨海文化公园营业时间

2020-09-09

深圳东西涌穿越有多少公里

2020-09-09

深圳东西涌(冲)穿越恢复开放了吗

2020-09-09