• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

众咖云集!共倡“共建诚信文明生态圈”座谈会在广州召开

庆国庆,迎中秋,为促进我国诚信建设并助力深圳先行示范区及粤港澳大湾区的诚信发展,2020年9月12日上午,由联洲国际信用评级有限公司主办、广东省普宁商会协办的共倡“共建诚信文明生态圈”交流座谈会在广东省广州市金成潮菜博物馆召开。多位有社会影响力的企业家、慈善家参会,就慈善事业发展及诚信文明建设等进行交流。

陈传誉先生

出席座谈会的嘉宾陈传誉先生、广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延钊先生、广东省连锁经营协会创会会长孙雄先生、广东省普宁商会创会顾问李义江先生、广东省普宁商会执行会长何荣坚先生、广东省普宁商会秘书长罗勇强先生、广东省建设银行个人金融部副总经理邱悦军女士、建设银行广州港湾广场支行行长黄志坚女士、一品红药业股份有限公司董事副总经理李捍东先生、广东大光药业集团有限公司董事长陈文展先生、广东能胜集团有限公司董事长陈镇胜先生、广州科学城创业投资管理有限公司副总经理莫贤明先生、广东行道天下文化有限公司董事长吴洪涛先生、广东金成投资集团有限公司董事长罗钦盛先生、香港成丰缝纫设备有限公司董事长杨国全先生、广东明丰纺织品有限公司董事长陈伟平先生、汕头市丽婴服饰有限公司董事长林文雄先生、佛山市翊璟诚装饰有限公司董事长李辉宁先生、广东省普宁商会副秘书长江舜生先生、联洲国际信用评级有限公司董事长许建洲先生。

联洲国际信用评级有限公司董事长许建洲

首先,联洲国际信用评级有限公司董事长许建洲对前来参加此次座谈会的企业家、慈善家表示热烈的欢迎!他表示,诚信文明建设要发挥社会的多方力量,不断推进,并预告联洲国际信用评级有限公司联合百家社团、百家媒体定于2020年岁末共倡 “共建诚信文明生态圈”暨“金善奖”颁奖盛典。

在座谈会交流讨论环节,与会嘉宾纷纷发言,认可诚信文明的重要性,并分享了个人对诚信文明建设的认知和感悟。嘉宾认为,在社会生活中,诚信不仅具有教育功能、激励功能和评价功能,而且具有约束功能、规范功能和调节功能;同时,诚信也是宝贵的无形资产,是正常的生产生活秩序。与会嘉宾一致赞同,为社会诚信建设贡献自己的力量,从自身出发,各尽其能,全力推动诚信社会生态圈的发展!

此次座谈会的成功举办,促使诚信专家团队阵容越发强大,联洲国际信用评级有限公司特聘广州市原副市长陈传誉、广东省连锁经营协会创会会长孙雄、广东省普宁商会执行会长何荣坚为“共建诚信文明生态圈”诚信专家。

联洲国际信用评级有限公司,立志做好先进信用理念的倡导者,“以诚为本,信行天下”,传递信用,期待有更多的社会力量加入共倡“共建诚信文明生态圈”,为中国诚信建设助力。(小娟)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

众咖云集!共倡“共建诚信文明生态圈”座谈会在广州召开

2020-09-14

协和生物亮相广州美博会,携“逆转时空胶囊”,炫翻全场!

2020-09-14

福海街道新田社区儿童友好戏剧社展演活动圆满结束

2020-09-13

2020年教师节来临,深圳爱华教育家人齐聚尊师礼

2020-09-13

中海地产北京区域金樾和著项目生态环境

2020-09-13

中海北京金樾和著带您感受户型愉悦感

2020-09-13