• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

防疫物资展览会9月23日在北京老国展举行

2020北京国际医疗器械展览会、2020北京国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会即将于9月23日-25日在北京•中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办,本次展会由北京展亚国际展览有限公司倾力打造,展品涉及:医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、敷料、耗材、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品,作为医用防护用品行业领域年度展会,届时,业内多家知名企业纷纷在本次展会上亮相,敬请期待,诚邀业内各相关单位莅临参与指导!

看点一

口罩展区

逛防疫物资展会,不能忽略的展区当属口罩展区,此次展会新产品、新技术众多,其中口罩展区中的医用口罩及民用口罩可谓是当下防疫物资炙手可热的产品,9月23日-25日来北京参观国际医用防护用品展,带您领略及体验了解医用防护用品新的发展趋势和动向;

看点二

医用防护展区

目前医用防护为医疗行业较为关注的焦点,保护及防护医护人员的健康,也是家庭防护健康重要保障,医用防护展区的产品主要以:防护服、隔离衣、病毒防护衣、负压隔离舱、医用隔离鞋套、医用隔离面罩、医用隔离眼罩、医用方舱、一次性防护靴套等;

看点三

消毒用品展区

消毒用品是解决公共卫生环境消毒的方式,也是全球目前消毒产业市场发展前景广阔的行业之一,此次展会中,消毒用品展区里包括医用消毒液、消毒剂、消毒机器人、次氯酸消毒液、消毒设备,囊括了我国消毒行业的大体构成部分;

看点四

体温监测展区

在医疗大数据时代的机遇下,红外测温仪在此次疫情当中得以借助互联网技术刮起了一次科技健康新发展,体温监测目前已经成为各个行业的标准配置!

展品:可穿戴体温监测、红外线测温仪、额温枪、体温计等;

观众接待及参观日程:

2020年9月23日上午09:00-下午16:30

2020年9月24日上午09:00-下午16:30

2020年9月25日上午09:00-下午14:00

咨询电话:021-64126716

大会网址:http://www.chinaylmrexpo.com

展会地点:中国国际展览中心8A、8B馆(北京市朝阳区北三环东路6号)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫物资展览会9月23日在北京老国展举行

2020-09-14

外汇市场火药味十足,皇御环球迎击火爆行情

2020-09-14

凯锐思——科学配方,均衡配比

2020-09-14

全网都在推荐的雪玲妃干性肌肤护理tips,院线资深美容讲师来教你

2020-09-14

众咖云集!共倡“共建诚信文明生态圈”座谈会在广州召开

2020-09-14

协和生物亮相广州美博会,携“逆转时空胶囊”,炫翻全场!

2020-09-14