• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳特区40周年,研祥入选荣耀榜单

深圳,一座高速发展的城市,在40周年之际,为表彰优秀企业对城市建设的贡献,特别策划“特区40年40佳荣耀榜”,其中研祥智能荣耀登榜!

作为一家和深圳特区同成长的高新技术企业,研祥智能成立于1993,一直以来立足特区、扎根特区、服务特区,至今已经27个年头,依托自身实力业务遍及全球!

此次入选“特立,同行”特区“40年40佳”荣耀榜,体现了市场各方对研祥智能的支持和认可。研祥智能将瞄准高质量发展的方向,继续协同共融、创新发展,以“诚信祥和,永继经营”为发展愿景,为遍布海内外的各行业客户、提供了优异的定制化和差异化的工业互联网决方案,助力粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设,助推新基建!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳特区40周年,研祥入选荣耀榜单

2020-09-14

防疫物资展览会9月23日在北京老国展举行

2020-09-14

外汇市场火药味十足,皇御环球迎击火爆行情

2020-09-14

凯锐思——科学配方,均衡配比

2020-09-14

全网都在推荐的雪玲妃干性肌肤护理tips,院线资深美容讲师来教你

2020-09-14

众咖云集!共倡“共建诚信文明生态圈”座谈会在广州召开

2020-09-14