• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

连续4年登陆央视广告黄金档,鱼你在一起酸菜鱼硬实力铸就品牌力量

近日,中国十大酸菜鱼品牌鱼你在一起酸菜鱼品牌广告片,再次强势登陆央视CCTV-1《新闻联播》前黄金档广告位,向全国14亿观众展示了酸菜鱼产品的魅力。另除了央视新闻联播外,接下来的几天该广告还将陆续刷屏湖南、浙江等卫视,持续在黄金栏目《新闻联播》前进行轮番轰炸!

据记者了解,鱼你在一起从2017年创立酸菜鱼品牌到今天,已经连续四年亮相央视,一直向大家传达着酸菜鱼是国民新快餐这一理念。而今年的全新广告,更是以中国酸菜鱼十大品牌、2019年度中国餐饮百强企业的姿态,向消费者传递了“想吃酸菜鱼,就来鱼你在一起”的广告语,虽然内容简单粗暴,但是更直白的表达方式,从策略上提高了消费者对品牌的关联记忆,有助于培养消费者的消费习惯。

此次广告中,除了传达酸菜鱼产品酸、麻、辣、鲜等特点外,更是着重向消费者展示了门店火爆单品——热炝酸菜鱼。据悉,鱼你在一起酸菜鱼一直非常注重产品创新,会定期推出新品酸菜鱼来满足吸引更多年轻的消费者,并且还在今年升级了产品结构,除了爆款酸菜鱼产品系列外,还推出了热卤和人气小食等系列,进而在饮食多元化的今天,最大化提高消费者就餐体验。

大家熟知,面对疫情的重创,2020年是大多数餐饮品牌极其困难的一年,在后疫情时代来临,有幸存活下来的品牌在整体战略上都以保守求稳为主,对之前一往无前开拓市场、大刀阔斧营销曝光的运作模式,都持观望态度。

而鱼你在一起酸菜鱼凭借独特的商业模式和连锁经营体系的优势,虽短期内受到疫情影响,但疫情得到控制后便迅速恢复正常,整体并未过多的受疫情影响。记者了解到,除了2月-4月受疫情影响较大外,自5月份起鱼你在一起全国近千家门店就顺利开业复工、门店复工率高达98%,尤其是华东、华西、华中三个大区,营业额较疫情前营业额还增长了10%,领跑市场反弹,彰显了品牌魅力和实力。

此次,鱼你在一起酸菜鱼在疫情回暖期再次登顶央视及浙江、湖南卫视这一振奋人心的消息,无疑也振奋了整个餐饮行业的士气,为餐饮业重振旗鼓带来了信心。相信餐饮业的全面复苏指日可待!同时也必将引发餐饮行业在看到连锁餐饮品牌的优势后开始重新审视特许连锁经营模式,以及引发餐饮品牌对如何提高自身抗风险能力,提升自身实力长久发展的深度思考。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

香港亚洲会计学院许文建继《税务筹划学》后新著作出版!

2020-09-16

海纳教育全生涯服务体系--让生命更有尊严!

2020-09-16

泡泡成巾 自在透气,乐而雅宠爱肌开展全新传播活动

2020-09-16

金赛药业总经理金磊:科学管理身高,让中国儿童多长高5公分

2020-09-16

连续4年登陆央视广告黄金档,鱼你在一起酸菜鱼硬实力铸就品牌力量

2020-09-16

腾讯号召全球人才参与The Trinity Challenge挑战赛,以创新思维应对重大公共卫生危机

2020-09-16