• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

南京欧诺杭文霞:2020年新医改,给医疗企业带来哪些启示

今年两会政府工作报告明确提出,要在2019年医改的基本上,加强公共卫生体系建设,继续深化推进整体的中国医药卫生体制改革。展望2020年医改,新医改将为医疗企业带来哪些影响与变革呢?南京罗氏原代理商南京欧诺医疗设备有限公司董事长杭文霞提出了自己的看法。

杭文霞认为,医疗改革的目的,是为了让老百姓用上价格便宜的医疗服务。未来国家将建立常态化、机制化的带量采购制度,药品价格持续下行,医疗设备向“大、强、新”型企业集中,对于医疗设备企业来说,将面临新一轮行业洗牌,要市场还是要价格必须做出一个艰难的选择。

医疗行业进入变革时代,未来医疗监管将愈发凸显公共卫生属性,逐步完善药品及医疗器械应急管理体系已成必然。南京欧诺力求依靠自身的资源禀赋进行创新,从而跟上时代变革的步伐。

大变革下,医疗企业路


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

南京欧诺杭文霞:2020年新医改,给医疗企业带来哪些启示

2020-09-16

四季椰林中秋爱心捐赠仪式在深圳罗湖区社会福利中心举行

2020-09-16

香港亚洲会计学院许文建继《税务筹划学》后新著作出版!

2020-09-16

海纳教育全生涯服务体系--让生命更有尊严!

2020-09-16

泡泡成巾 自在透气,乐而雅宠爱肌开展全新传播活动

2020-09-16

金赛药业总经理金磊:科学管理身高,让中国儿童多长高5公分

2020-09-16