• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

消费扶贫放大招:百名网红齐联动,号召青年粉丝买“甘味”产品

9月1日,首届全国消费扶贫月活动拉开帷幕。为有效促进“甘味”系列特色扶贫产品线上销售,吸引更多的青年参与消费扶贫,由甘肃团省委和甘肃省扶贫办主办,在消费扶贫月期间联合举办“百名网红带甘味 千万粉丝助脱贫”消费扶贫直播活动。

甘肃作为古丝绸之路的必经之地,是一个多种自然风光、多民族融合的美丽省份。除了敦煌莫高窟、嘉峪关、月牙泉、酒泉卫星发射基地等大众耳熟能详的景点外,还有静宁的苹果、和政的啤特果、民勤的蜜瓜、武都的花椒、康县的黑木耳、成县的核桃、兰州的百合等“甘味”满满的农产品。

2020年9月16日19:00-21:00,来自甘肃与全国各地的100多名百万美食网红将同步开展线上直播活动,为甘肃代言,共同助力“甘味”系列特色扶贫产品线上销售。

参与本次直播的网红中,有来自深圳有点牛集团的美食大V。他们在北京、上海、深圳等15一线及省会城市,拥有百万级粉丝,谈及参加本地活动的初衷,他们表示,“舌尖上的扶贫”是美食大V们可以发挥特长的领域,让甘肃当地的扶贫成果—优良品质土特产介绍给各城市的消费者,让大家足不出户,尽享产地直达“甘味”特产,这是他们表达社会责任感的一种方式。

直播作为一种超级内容形式,及时、交互性强等特点,随着5G时代的到来逐步成为当下的内容主流。本次直播大联动又是一次将直播运用于扶贫项目上的大胆尝试,期待此次百名网红主播们的成绩单,期待直播扶贫新增一个成功案例。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

消费扶贫放大招:百名网红齐联动,号召青年粉丝买“甘味”产品

2020-09-16

首届湾区企业短片大赛来啦~赶快报名!

2020-09-16

轻奢INS风浴室柜,你想要的画报人生都在这里

2020-09-16

买单侠:爱情中的买单经,让你更好驾驭爱情

2020-09-16

携手共进合作共赢,中关村储能产业技术联盟到访古瑞瓦特交流调研

2020-09-16

打造“中国LV集团” 洋葱集团何珊获选中国商业最具创意人物100

2020-09-16