• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

咏声动漫首个大型户外主题景区“猪猪侠童话世界”正式动工

9月11日上午,由广东咏声动漫股份有限公司(下文简称“咏声动漫”)和玉林交通旅游投资集团旗下陆川乐源文化旅游投资有限公司共同打造的玉林市龙珠湖景区“猪猪侠童话世界”项目开工仪式隆重举行。玉林市副市长、陆川县政协主席李永金、玉林交旅集团党委书记陈翔、咏声动漫品牌与授权事业部兼商贸事业部总经理陈晓及陆川县属各部门和单位的代表出席此次动工仪式。

近几年,中国旅游市场飞速发展为主题乐园行业的稳定发展创造良好条件,主题乐园也逐渐成为美好休闲游中的重要一环。龙珠湖-猪猪侠童话世界项目落地面积439亩、总投资8.2亿元,力求打造极具地域特色文化与动漫元素相结合的集娱乐、体验、消费于一体的多功能大型户外游乐场所,并计划于2021年6月正式开园。

猪猪侠童话世界围绕咏声动漫旗下明星IP“猪猪侠”,并融合“百变校巴”“疯狂小糖”“核晶少年”等IP动画内容,设有欢乐小镇、童话城堡、神秘峡谷、体能时光等多个娱乐分区。猪猪侠童话世界结合玉林当地自然宜人的生态环境,打造独特的主题游乐设备,形成富有动感的游乐流线空间,为游客营造出具有活力和色彩缤纷的空间交替变化新体验。

在IP与文旅产业的深度融合的市场浪潮下,咏声动漫持续以品牌多元化战略布局文旅市场。面对消费者需求的不断升级,咏声动漫通过打造优质IP,以授权合作或联合推广的方式为各大景区、旅游购物商圈赋能。旗下长线IP“猪猪侠”目前已开拓了主题景区、亲子主题房、主题自助餐等新业态授权模式,为儿童和拥有童心的人带来优质的多元化体验。“‘猪猪侠童话世界’主题乐园项目的正式启动与落地也将为玉林当地注入活力,以IP赋能文旅产业的发展,融入猪猪侠IP能有效促进对亲子群体等消费者的吸引力,增强文旅市场以及衍生周边的商业价值。”玉林交旅集团相关负责人表示。

本次龙珠湖景区“猪猪侠童话世界”项目开工以后,咏声动漫也将和玉林交旅集团加强联系,紧密合作,最大化整合双方资源,力争把“猪猪侠童话世界”打造成为广西地区乃至全国的文化旅游名片,为消费者提供更多优质的产品与服务。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

咏声动漫首个大型户外主题景区“猪猪侠童话世界”正式动工

2020-09-16

消费扶贫放大招:百名网红齐联动,号召青年粉丝买“甘味”产品

2020-09-16

首届湾区企业短片大赛来啦~赶快报名!

2020-09-16

轻奢INS风浴室柜,你想要的画报人生都在这里

2020-09-16

买单侠:爱情中的买单经,让你更好驾驭爱情

2020-09-16

携手共进合作共赢,中关村储能产业技术联盟到访古瑞瓦特交流调研

2020-09-16