• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳40岁,为特区ICT产业赋能,CDEC2020来了!

人们会因为一座城市的文化和性格而爱上他,也会因自己与这座城市的缘分而爱上他。

1980年8月,深圳获批设置经济特区。大量的年轻创业者来到深圳,为自己的梦想奋斗,同时也为深圳的发展添砖加瓦,从此他们融入了这座城市,跟着城市的发展一起改变,也成就了深圳这座城市的独特魅力。

2020年,由中国软件行业协会等30余家省地方协会及联盟机构支持,中国软件网、海比研究主办的CDEC2020中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会,将走进深圳特区,大会以“生态伙伴 混沌破局”为题,覆盖报告发布、大咖分享演讲、2020中国企业数字化生态伙伴颁奖典礼等环节。将聚焦未来趋势,搭建产业平台,汇聚业内精英,深入解读行业趋势,促进行业交流。

《数字进化论:中国企业数智生态报告》发布并解析

2020年,新冠使全球经济格局发生变化,而在ICT领域,各个产业链的企业也在发生着变化。生态在重构,旧的世界在瓦解,新的世界尚未成型…… 数字化是旧世界衰落的动因,也是新秩序建立的途径…… 海比研究院致力于洞察趋势和机遇,发觉新生力量,助力探索者前行。

后疫情时代,经济下行叠加数字化提速,企业数字智能市场规模稳中有增,国产替代化浪潮涌起,未来软件生态如何发展?产业链条能力重构,市场走向将会发生哪些变化?

作为ICT领域权威智库,海比研究院联合中国软件行业协会、中国软件网,将于2020年9月24日中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会首发《2020中国企业服务数字智能生态白皮书》。该报告基于海比研究院对企业服务领域的长期洞察和深度参与,结合关键生态主调研, 依托独立采样调查系统量化分析,力求呈现中国企业服务生态格局全貌及进化路径,为先锋者锚定坐标,为探路者指点迷津。

聚焦行业大咖,洞察ICT领域市场趋势


混沌当中有破局,危机之处有转机。2020年,是一些企业的滑铁卢,另一企业却也趁此机会迎上了业务加速的东风,各个领域的先行者和创新者,正在积极探索适应于中国市场的新价值新模式,利用新技术、新场景、新的商业模式,抓住机遇,就有机会逆势崛起。

中国软件网作为ICT领域的垂直媒体,自2003年成立以来,一直跟踪与观察市场,并发现了一大批在技术上推陈出新,在产品迭代,客户服务能力等多方面,皆得到客户高度认可的企业。在传递先行者优势的同时,也为全国生态伙伴带来机遇。

将于9月27日13:30,在深圳益田威斯汀酒店举办的CDEC2020活动,将邀请多位行业大咖莅临现场,目前确认的参会企业有东软集团、西安葡萄城、美云智数、云小多、宇象云、销售易、腾讯优测、个推、teamviewer、小鹅通、思迈特、IT私享会等企业参加。精彩内容,不容错过。

颁奖盛典:最具影响力企业服务生态伙伴风云榜

CDEC2020中国数字智能生态大会暨中国软件渠道大会,每年盛会的高潮部分,即是在活动最后发布的最具影响力企业服务生态伙伴风云榜,为生态伙伴赋能,他们和厂商一起,走在数字化转型的最后一公里。本次大会将聚焦CMP、MSP、paas、BI、中台、HR、saas、EPM、RPA、低代码平台、MES、财务共享、数据安全等细分领域,从成立时间、经营业绩、团队、专业能力、服务口碑等层面,推出优秀生态伙伴。

准备来参会的你,一定不虚此行!

更多内容,请关注2020年9月24日举办的CDEC2020中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会深圳站活动。

扫描下方二维码报名渠道,与500+生态伙伴一起,玩转CDEC2020


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳40岁,为特区ICT产业赋能,CDEC2020来了!

2020-09-16

Ergobag睡袋科学助眠,守护宝宝整夜安睡

2020-09-16

2020简阳市服务业暨中日合作推介会在深圳成功举行

2020-09-16

广东省考首次采用“无领导面试”,粉笔教育为考生出谋划策

2020-09-16

中国民生银行珠海分行乔迁新址

2020-09-16

刘涛亮相助阵,“超级宠艾节”沈阳站启动仪式盛大举行

2020-09-14