• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

民生银行与深圳联合产权交易所在深签署战略合作协议

8月28日,民生银行副行长胡庆华率该行深圳分行行长吴新军、特殊资产经营部总经理荆珂、深圳分行行长助理郭代等一行走访深圳交易集团及深圳联合产权交易所,与深圳交易集团董事长陈戈,深圳交易集团总裁、深圳联合产权交易所董事长刘庆云等座谈交流,并现场签署战略合作协议。

签约会上,陈戈详细介绍了深圳交易集团的基本情况。深圳交易集团作为深圳市公共资源改革的重要载体,坚持政府引导和市场运作原则,着力培育“大平台、大市场、大交易”,优化营商环境,打造深圳市的新名片和第二个深交所。

胡庆华介绍了民生银行的发展历史,对深圳交易集团再次引领行业之先、搭建全市统一的公共资源交易服务平台表示赞赏,指出民生银行将支持深圳交易集团立足公共资源交易、拓展金融资产交易,持续做优、做大、做强;并对双方进一步拓展合作领域,开展更加全面、密切、深度的业务对接表示期待。

在参会人员的共同见证下,双方举行战略合作协议签约仪式,正式建立全面战略合作伙伴关系。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

民生银行与深圳联合产权交易所在深签署战略合作协议

2020-09-16

​穆里尼奥再遭信任危机,乐动体育坦言教练甩锅让球员反感

2020-09-16

零酒驾,未来一起哈啤百威集团首部电竞风公益大片上线,2020 “明智饮酒,拒绝酒驾”盛典在沪举行

2020-09-16

深圳40岁,为特区ICT产业赋能,CDEC2020来了!

2020-09-16

Ergobag睡袋科学助眠,守护宝宝整夜安睡

2020-09-16

2020简阳市服务业暨中日合作推介会在深圳成功举行

2020-09-16