• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

一汽集团旗下的一汽丰田,2020 年你值得拥有

走近一汽集团一汽丰田在6-16万的价位区间,一汽旗下的一汽丰田在家用车领域打下了密集的“重围”。 有威驰、花冠和卡罗拉三款。 今天只提到了Vios和卡罗拉。 倒不是因为威驰是一汽丰田引入中国的第一款车型,而是因为上月底新VIOS Vios和新卡罗拉一起出现在桂林的美丽山水中。 新款VIOS Vios的定位与新款卡罗拉不同,但此次升级有很多共性:都配备了S-CVT超级智能无级变速器,增加了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能、TOYOTASMARTSTOP智能节油起停系统。 一系列的配置升级,是不是有点眼花缭乱?别担心,边肖接下来会详细告诉你。 新VIOS Vios“变脸”,VIOS是中国人的老朋友,它是一汽集团一汽丰田进口到中国的第一辆车,也是丰田专门为中国设计的第一辆车。 第三代Vios将于2013年底推出。 经过多年的沉淀,它的形状是必然的新VIOS威驰保留了1.3L及1.5LNR系列自然吸气发动机,并在变速器上迎来了“激动人心”的变化。      威驰的一些细节此前,Vios采用了4AT传输。 丰田的4AT变速器已经校准到相当成熟流畅,业内知名,甚至不如某些车型使用的6AT变速器。 但毕竟4AT传输的状态有限,听起来也不算“高”。 这一次,4AT变速器退役,取而代之的是8速S-CVT超智能无级变速器,无论换挡平顺性还是燃油经济性。 随着S-CVT的加入,新款VIOS Vios的保险杠进行了重新设计,这是新款VIOS VIOS内饰的人性化细节优化之一。 在燃油经济性方面,新款VIOS Vios推出了TOYOTASMARTSTOP智能节油起停系统,配合F1车身和低阻轮胎的空气动力学设计,实现了同类车型中的最佳燃油效率之一,综合工况下油耗为5.1L/100 km。 作为家用车,新款VIOS Vios非常称职。 在本次改装中,新VIOS Vios也是实物,即VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和HAC上坡辅助功能是整个系统的标配。 这些配置,加上大比例的高强度钢板,丰田独特的GOA车身,EPS电子助力转向系统,以及专为中国市场开发的高性能制动系统,提高了新款VIOS Vios的安全系数。 新款卡罗拉卡罗拉“改变主意”,越来越百搭。 说到卡罗拉,大家都会很熟悉。 卡罗拉是一汽集团一汽丰田在全球舞台上的“支柱”,累计销量超过4300万辆。 "它可以首尾相接地围绕地球排成半圆形."相信大家已经很熟悉这些词了。

新款卡罗拉外观不变 可以说卡罗拉是一辆“神车”。 自1966年诞生以来,它经历了风暴,但并没有失去真正的荣耀。 这一次,卡罗拉迎来了自己的重要时刻,那就是它增加了一系列涡轮增压发动机车型。 加上D-4T直喷涡轮增压发动机,新款卡罗拉的功率表集成了自然吸气发动机、涡轮增压发动机和混合动力三种动力组合,真正达到了你想要的水平。 从价格表中可以看出,D-4T车型已经成为未来新款卡罗拉卡罗拉的主要销售车型。 包括1.6L和1.8L车型在内的新款COROLLA官方售价调整为10.78-16.08万元。 日本汽车制造商一直以偏爱自然吸气发动机而闻名,但不要低估这款D-4T直喷涡轮增压发动机。 敢把它放在“魔车”的心里,一定非同凡响。

配备全新卡罗拉卡罗拉D-4T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率116 HP,峰值扭矩1.8L Nm。 在1500-4000转/分的宽转速范围内,发动机可以输出100%的最大扭矩,转速为1200转/分。 它可以输出近85%的最大扭矩,只要发动机开始工作,几乎等于最大扭矩的80%以上。 同时,涡轮增压发动机采用双VVT-iW可变气门正时技术,通过大范围控制进气门关闭时间,实现奥托循环和阿特金森循环模式之间的无缝切换,从而提高发动机效率,达到最佳节油效果。 此外,D-4T直喷涡轮增压发动机采用缸内直喷技术,通过精确控制喷油量和喷油时间,可以最大限度地节省燃油和提高效率,从而保证其最高热效率36%。 综上所述,D-4T、S-CVT的“黄金动力组合”和TOYOTASMARTSTOP智能节油起停系统是整个系统的标配,使得卡罗拉D-4T车型在100 km综合工况下油耗低至5.4L。 新款卡罗拉外观基本不变,调整主要是关于车尾的D-4T标志等细节。  无论是想要人生第一辆车,还是家庭幸福的家用车,借用一汽集团旗下的一汽丰田高管在发布会上的一句话——“总会有车适合你”,一汽集团的汽车就是好!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

一汽集团旗下的一汽丰田,2020 年你值得拥有

2020-09-16

深圳壹健康2020年携手广东省营养师协会:慢病调理师来了

2020-09-16

民生银行与深圳联合产权交易所在深签署战略合作协议

2020-09-16

​穆里尼奥再遭信任危机,乐动体育坦言教练甩锅让球员反感

2020-09-16

零酒驾,未来一起哈啤百威集团首部电竞风公益大片上线,2020 “明智饮酒,拒绝酒驾”盛典在沪举行

2020-09-16

深圳40岁,为特区ICT产业赋能,CDEC2020来了!

2020-09-16