• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

国潮之风盛行,彩棠等国货彩妆品牌崭露头角

随着我国化妆品研发技术的持续创新,本土品牌的产品质量逐渐提升,并不断贴合消费者的个性化需求。与此同时,在“国潮”之风盛行的大环境下,彩棠等一批优秀的国产化妆品品牌崭露头角,并受到越来越多美妆消费者的关注和青睐。

近年来,借力于互联网经济强势崛起,国妆品牌逐渐复苏。大众消费者对化妆品越来越深入的理解以及对化妆品越来越具个性化的追求,推动着化妆品市场朝着细分化的方向发展。相比较国际大牌的高价格,国内化妆师自创品牌彩棠以中国美学为基础,结合国际彩妆风尚,专为中国面孔匠心打造,形成了自己的品牌竞争力,在彩妆市场上有着独特的差异化优势。

彩棠品牌创始人唐毅在其二十多年的化妆生涯中发现,化妆不仅带来外貌的自信,更是每一个人不同风格个性的重要体现。唐毅意识到,如果可以借助多年为明星化妆的经验,也许可以帮助中国消费者找到最适合自己的彩妆产品和妆容形式,故而创立了彩棠品牌。

据悉,彩棠品牌专注于表达中国女性灵动之美,一直努力坚持并倡导以“匠心定制、化繁为简、妆人合一”的品牌理念。在长期的发展中,彩棠用现代手法重新演绎中国传统美学,打造实用性与艺术性兼具的彩妆产品,助力每位女性从自身特点出发,探索独属于自己的妆容,绽放自我的独特之美。

彩棠创始人唐毅希望通过他的经验与影响力,让彩妆产品以外的妆容技法、妆容设计与中国面容特点更好地结合。他还希望以创立的彩妆品牌为纽带,向每一位爱美人士分享他多年积累的化妆理念与技巧,实现人们越变越美的愿景。这,也是他创立彩棠品牌的初衷。

事实上,彩棠品牌等国货美妆的盛行,除了企业营销的推动,更重要的原因是国产美妆产品品质的提升。当下,随着越来越多优质国货出现,消费者对于国货的印象逐渐改观,“质量差”、“设计土”等已经不是国货的标签。值得期待的是,随着彩棠等高性价比国货的发光发热,国潮彩妆在下沉地区、年轻客群以及单价相对较低的彩妆子类,也将实现对国际大牌的突围。

远瞻行业前景,彩棠品牌仍致力于将彩妆的使用方式、对美学的传达,融入到品牌体系里,并结合中国女性的面部和肌肤特点,研发出一系列“操作便捷妆效出众、符合中国人审美”的彩妆产品,让每一位女性都能找到真正适合自己的妆容,真实自信做自己。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

iBEAUTYS艾美莎面部美容咋样 收缩毛孔管理

2020-09-17

TAOKAENOI老板仔有效将商标商业化,荣获泰国知识产权保护冠军

2020-09-17

乐动体育的挑战与机遇,疫情过后开学季体育培训市场专业才有话语权

2020-09-17

图猫「云摄区」软件在数字中国成果展亮相,全面解决企业文化的影像管理痛点

2020-09-17

新华访谈 |金赛药业金磊博士:致力于让中国儿童多长高5公分

2020-09-17

东鹏饮料积极探索年轻化营销,新潮流下玩出新花样

2020-09-17