• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳福田引领夜间经济新玩法,燃爆市民消费激情

日前,由深圳市福田区人民政府主办,深圳市福田区工业和信息化局承办的“湾区之Yeah 乐在福田”夜间经济活动月”完美落幕。在福田各大商圈的大力支持和积极参与下,活动以丰富多彩的文体享受,强有力的购物优惠等赢得市民的一致好评,充分提振商家信心,提升了居民的幸福指数的同时更解放了消费者的消费力度,一举多赢,以实际行动有效促进了夜经济的发展。

五大主题元素构建夜间休闲娱乐多元化

自“湾区之Yeah 乐在福田”夜间经济活动月开展以来,辖区内购物中心、商家积极参与,通过统一策划、宣传、营造,围绕“Yeah畅饮、Yeah美食、Yeah市集、Yeah潮娱、Yeah乐购”

五大主题元素,为消费者提供吃喝玩乐购等多方面的休闲娱乐场景,积极呈现出夜间休闲娱乐的多元化和夜间趣味性。

多维度打造夜间生活场景,提升城市夜间活力

本次夜间经济活动月不仅提供了最广的商圈范围,提供了最新款、最实用、最高配置的奖品,而且还在各大商圈举办星空音乐节、创意市集、夜试潮玩节、夏日夜读等活动,从吃喝玩乐购等不同的维度打造了绚丽多彩的夜生活场景,各种玩法让人回味无穷。“星空音乐会”、“图书馆奇妙夜”、中心书城的“夏日Pop Up Bookstore”活动、皇庭广场的“北极光-激光show”、“薰衣草/蒲公英花海+巴黎铁塔展”,卓悦汇的荧光巡游、荧光夜跑等系列活动不一而足,在过去的一整个八月中,福田消费商圈迅速聚拢大量人气。

8月锦鲤,豪车到家,幸运携着幸福而来

“湾区之Yeah 乐在福田”夜间经济活动月活动期间,4期抽奖活动结束之后,4辆观致汽车、40部256G华为P40 pro 5G手机,以及80个华为FreeBuds3无线蓝牙耳机悉数被4期抽奖抽出的幸运消费者收入囊中。这份幸运感染了众多的消费者,更刺激更多消费者们加入到夜的幸福时刻中,给福田夜间经济活动月更添了一把消费之“火”。

快乐的日子永不停歇,福田之yeah的快乐会一直延续下去。据悉,接下来的日子里,福田区以及福田各商圈仍会不时的推出相关的优惠政策,举办各类文体休闲娱乐活动,造福于民,多维度刺激夜间经济消费,多方面丰富人们的人间生活,助力深圳夜经济发展和市民幸福感的提升。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

iBEAUTYS艾美莎面部美容咋样 收缩毛孔管理

2020-09-17

TAOKAENOI老板仔有效将商标商业化,荣获泰国知识产权保护冠军

2020-09-17

乐动体育的挑战与机遇,疫情过后开学季体育培训市场专业才有话语权

2020-09-17

图猫「云摄区」软件在数字中国成果展亮相,全面解决企业文化的影像管理痛点

2020-09-17

新华访谈 |金赛药业金磊博士:致力于让中国儿童多长高5公分

2020-09-17

东鹏饮料积极探索年轻化营销,新潮流下玩出新花样

2020-09-17