• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

衣邦人创始人兼CEO方琴受邀出席2020浙商(秋季)论坛

2020年9月16日,衣邦人创始人兼CEO方琴受邀出席2020浙商(秋季)论坛,此次论坛以《以“治理革命”推动浙商转型升级》为主题,邀请浙商杰出代表共同对话。本次论坛旨在探讨“应对挑战,浙商该如何从顶层设计上科学制定企业建设发展方略,以引领企业在激烈市场竞争中控得住、攻得上、打得赢;又能在经营模式和运营方略是筹划制胜之术”。与会专家学者、企业家多角度、多维度探讨了当前形势下“治理革命”对浙商转型升级的深层次影响。

衣邦人创始人兼CEO方琴作为首要嘉宾从该主题出发,向参会嘉宾分享了《服装新零售企业的“数智”大改造》为“治理革命”推动浙商转型升级献计支招。方琴提出:如今“数智化”被越来越多人所提及,如何运用新一代数字与智能技术,推进企业转型升级,围绕客户的需求迭代产业发展,更好地为用户提供服务,成为了服装产业当下思考的重要课题。

同时方琴从衣邦人上门定制服务及庞大数据库和智能化平台为切入点,向在场嘉宾介绍了衣邦人的商业模式以及如何进行“数智化”改造的。方琴以衣邦人的云裁剪为例并做了介绍,衣邦人云裁剪平台打通了面料、制作到客户的整条供应链,中间环节省下来的成本都体现在价格上了,不仅消费者可以以更低的价格获得定制服装,也帮助了上下游企业进行数智化升级,共同推动产业数智化升级。

据了解,衣邦人创立于2014年12月,它首创将“互联网+上门量体+工业4.0”的C2M商业模式引入行业,目前平台致力迭代定制业务,为客户创造更轻松的定制服务,更专属的美学体验和更具品质的着装选择。目前衣邦人已在全国开设51+直营网点,服务范围近150座城市,预约客户近150万,拥有行业内最大零售型定制客户群和零售型商务定制订单。

2020浙商(秋季)论坛由浙江省浙商研究会主办,杭州市西湖区翠苑街道、浙商研究会BOSS智库承办。浙商研究会以“关注浙商、研究浙商、服务浙商、引导浙商”为宗旨,是全国首家以区域商人和商帮文化为研究对象的社团,也是浙江省最先研究浙商的学会组织。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

iBEAUTYS艾美莎面部美容咋样 收缩毛孔管理

2020-09-17

TAOKAENOI老板仔有效将商标商业化,荣获泰国知识产权保护冠军

2020-09-17

乐动体育的挑战与机遇,疫情过后开学季体育培训市场专业才有话语权

2020-09-17

图猫「云摄区」软件在数字中国成果展亮相,全面解决企业文化的影像管理痛点

2020-09-17

新华访谈 |金赛药业金磊博士:致力于让中国儿童多长高5公分

2020-09-17

东鹏饮料积极探索年轻化营销,新潮流下玩出新花样

2020-09-17