• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

天猫国际抓住不同细分市场,积极布局儿童营养品产品

如今母婴行业的结构化变革正在悄悄到来,天猫国际及时捕捉到母婴行业这一新的市场趋势,为了加速推动中龄&大龄儿童营养品市场形成新品类、新品牌、新产品服务用户,近日,天猫国际以儿童营养品超级品类日活动契机,利用三新营销,助力该市场破局。

据了解,本次天猫国际儿童营养品超级品类日活动,包括童年时光、Life-Space、Swisse、Culturelle®康萃乐、加拿大Ddrops、Nature’sWayKidsSmart佳思敏、AUTILI澳特力等一大批品牌海外旗舰店积极布局,踊跃参与。

以美国婴幼儿营养品品牌童年时光为例,其借助本次超级品类日进行品牌升级,联合中国营养学会专家进行现场直播,就妈妈问关心的大脑发育、抵抗力等问题进行知识普及和互动。由于在疫情种洞察到人口呼吸道市场产品的潜力,在本次超级品类日期间,童年时光还在天猫国际独家首发新品“童年时光K12儿童口腔益生菌”。同时,童年时光计划今年双11在天猫国际推出更多适合中大童的产品。

而Culturelle®康萃乐®洞察到疫情后母婴行业新的机会点——益生菌市场,已在天猫国际提前投入适合不同年龄段的儿童咀嚼片、儿童综合维生素益生菌咀嚼片等益生菌产品。在本次儿童营养品超级品类日期间,其数款产品市场需求旺盛。

还比如Swisse,看到中、大儿童维生素等复合营养品市场的潜力,本次超级品类日活动,其在天猫国际特别推出的儿童钙、益生菌饮料、儿童鱼油等子类目和主打钙、复合维生素系列产品,受到明星吴尊、包文婧、知名育儿专家崔玉涛以及丁香医生等人和平台的强势力荐,多品类布局优势明显,受欢迎指数有目共睹。

数据统计,本次天猫国际超级品类日活动,儿童营养搭档产品开卖首日环比7月日销增长9倍多,新趋势类目乳铁蛋白在本次活动中跃升为TOP5叶子类目,开创品类单日成交最高峰。参与本次儿童营养品超级品类日的品牌也都获得了不错的成绩。

事实上,一大批海外大牌积极参与本次儿童营养品超级品类日活动的背后,是商家们看到中大童营养补充领域是一个新的机遇,是母婴市场的新洼地。于是,品牌们紧跟新趋势不断推出细分针对性产品,以满足更细分的功能需求。

不难看出,海外品牌们能够及时洞察趋势,不断推新,离不开天猫国际基于营养育儿市场的预先洞察。正是平台通过阿里巴巴数字技术提前看到了母婴市场0-3岁小童人群缩小,3岁+儿童营养品市场在崛起这一趋势,为了让众多品牌抓住这一趋势,天猫国际正以儿童营养品超级品类日为契机,沟通各大品牌提前布局中大童市场。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

iBEAUTYS艾美莎面部美容咋样 收缩毛孔管理

2020-09-17

TAOKAENOI老板仔有效将商标商业化,荣获泰国知识产权保护冠军

2020-09-17

乐动体育的挑战与机遇,疫情过后开学季体育培训市场专业才有话语权

2020-09-17

图猫「云摄区」软件在数字中国成果展亮相,全面解决企业文化的影像管理痛点

2020-09-17

新华访谈 |金赛药业金磊博士:致力于让中国儿童多长高5公分

2020-09-17

东鹏饮料积极探索年轻化营销,新潮流下玩出新花样

2020-09-17