• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2020年中秋国庆假期去深圳欢乐谷玩需要提前预约吗

2020年中秋国庆假期去深圳欢乐谷玩需要提前预约吗

需要预约。

已经购买门票的也需要预约吗?

需要预约。此外,进深圳欢乐谷玛雅水公园也需要预约。

游玩须知

1、公园门票使用一次有效,出园后再次入园须重新购票;门票权供本人在有效期内使用,过期作废;请通过官方渠道购买门票,谨防上当受骗。

2、公园涉水项目谢绝使用自带雨衣游玩,游玩水公园须着泳装方可下水。

3、公园禁止携带国家相关法律、法规禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品进入园区;或妨碍公园运营、威胁游客人身安全和财产的行为。

4、为确保安全,公园部分设备及表演可能因天气、设备故障、检修或其他原因而调整开放时间或关闭,敬请留意官方网站及公园售票窗告示。

5、项目停止运营行及公园闭园时间将至,依据现场情况,有可能提前终止项目排队等候入场,敬请谅解。

6、身高1.5米以下的儿童、70周岁以上长者、残障人士须由具有安全监护能力的成人陪同入园;游玩或排队时,请照顾好随行老人和儿童。

7、公园部分机动项目不适合高血压,心脏病,颈椎腰椎病、背部疾病、内脏器官疾病、习惯性流鼻血、孕妇、酒醉、晕车、晕船及身体不适的游客乘坐,游乐项目设有身高限制,请根据自己的身体条件及状况选择游玩,并遵守现场公告及工作人员的指导。

8、公园除指定吸烟区外,公园其他区域禁止吸烟(包括烟草、电子香烟、及其他会产生烟雾的产品),违者将根据《深圳经济特区控制吸烟条例》进行处罚。

9、请予爱护园区内的卫生和设施,如发现故障或使用不便,请就近向工作人员提出或电话知会游客服务中心。如有意损坏,依价赔偿。

10、若您违反此守则相关规定或影响园区的安全或给其他游客带来滋扰,我们保留要求您立刻离开园区和不做任何补偿的权利。

11、营业时间内随时为您提供优质服务,如您有任何不满或需要帮助,请到游客服务中心或向身边的工作人员求助;祝您在深圳欢乐谷度过欢乐、愉快的时光!

相关文章

2020年深圳欢乐谷国庆中秋双节特惠票购买指引(附购买入口)

2020深圳欢乐谷魔术节暨国潮艺术嘉年华活动详情

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【欢乐谷】,获取深圳欢乐谷门票购买入口、入园预约入口及最新消息,回复关键词【国庆】,获取中秋国庆假期深圳各类活动最新消息,不断持续更新中......

微信图片编辑_20200917113248.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳欢乐谷国庆中秋双节特惠票购买指引(附购买入口)

2020-09-28

2020年国庆深圳中英街预约流程(附预约入口)

2020-09-28

2020国庆假期深圳中英街有人数限制吗

2020-09-28

2020年10月1日凤凰山森林公园停车场暂停对外开放

2020-09-28

深圳世界之窗国庆WOW潮音嘉年华晚上演出收费吗

2020-09-27

2020国庆假期深圳东部华侨城大侠谷活动安排一览

2020-09-27