• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

打造全球文旅数字经济安徒生童话嘉年华200场巡展 深圳首站发布会盛大举办

当前,伴随着人民群众的精神文化需求日益增加,传统文旅业态与其他产业不断融合,新兴业态不断出现。近日,国务院和国家有关部委连续下发数个关于促进文化和旅游消费及产业发展的意见或关联措施。可以说,如今利好的政策环境、巨大的消费潜力、新兴技术的迅猛发展等因素,使得我国文旅产业迎来了前所未有的历史新机遇。

华景旅发集团基于国务院和国家有关部委连续下发数个关于文化和旅游产业发展的意见或关联措施,企业首次提出数字旅游经济,目前华景旅发集团是一家全球旅游景区投资服务商,我们的企业愿景是让中小企业活的更好,活的更久。

华景旅发集团计划于一年内在全国举办60场安徒生童话巡展,在广东省落地2个安徒生童话乐园。在广西北海涠洲岛落地安徒生童话小镇。

今日,全国安徒生童话嘉年华发布会圆满举办,安徒生童话嘉年华全国首展将于2020年9月26日-12月27日落地深圳市观澜湖大地生态艺术园。安徒生童话嘉年华是华景旅发集团旗下安义达(深圳)文化传播有限公司,3年内200场巡展活动的首场盛宴,它将以情景互动、角色扮演、童话舞台剧等全新的内容创意,结合寻找卖火柴的小女孩、免费图书赠送、儿童以物易物等多种公益活动,以寓教于乐的方式拉开帷幕。

深圳安徒生童话嘉年华作为200场全国巡展首展,受到了社会各界的高度关注和大力支持,更是让大家满怀期待。华景旅发集团旗下安义达(深圳)文化传播有限公司作为活动主办方,对此次发布会也是高度重视,邀请了深圳市国际金融研究会执行会长任广斌、中国建设设计规划院深圳分院尹鸿享院长、深圳市生态园林产业协会会长何向东、前海旅投董事长方朝晖、辽宁商会罗光辉会长、华景旅发集团董事长李义、深圳华景旅游发展集团总经理总经理宋艳平、供应链科技金融协会秘书长冯丹英等多位嘉宾到场,并作为此次嘉年华的协办方共同推动文学与旅游结合,将世界文化遗产安徒生童话以一种亲切的展现形式呈现给大家。

此次发布会不仅受到了各界嘉宾的大力支持,还吸引了深圳广电集团、深圳新闻网、深圳特区报、深圳商报、乐游生活、网易、今日头条、搜狐等百余家媒体,在媒体界营造了巨大反响。

华景旅游发展集团李义表示,此次选择深圳观澜湖为安徒生童话嘉年华首站,依托深圳观澜湖五A级景区为背景,联动粤港澳大湾区一定能打造为深圳主题乐园巡展的一道新名片,未来2-3年间将在全国举办类似巡展200场以上,并且投资和开发十个以上主题乐园,此次发布会意在寻求更多的合作伙伴,将娱乐与夜经济提升到另一个崭新的文旅层面,同时为更多的家庭带来精彩纷呈的欢乐时光。

安徒生国际品牌控股集团董事长吴雅容从文化创意产业价值链;创意和故事驱动打造强势品牌;文化创意、商业运作和科技创新三位一体;创意制作、故事传播、品牌授权和产品销售多维度分享了帮助客户实现转型升级、品牌增值、产品突破的成功之路。同时展示了文化对我们生活的重要性。

深圳市国际金融研究会执行会长任广斌表示,

安徒生童话嘉年华的推动离不开金融和社会各届的支持与引领,

祝贺本次活动取得圆满成功,祝所有到场嘉宾,童心未泯健康快乐。

此次发布会不仅吸引了社会各界的关注,更是受到了各行各业的认可,安徒生国际品牌控股集团、前海旅投集团、深圳联科新创工程照明有限公司、东莞市夜游商业运营管理有限公司、瀚澜圣视(天津)商业管理有限公司、湖南德盛仁通用航空服务有限公司、流量时代(广东)传媒有限公司、ACIC国际资质认证中心、明义焰火燃放有限公司纷纷与深圳华景旅游发展集团达成了战略合作,并在发布会现场进行了签约仪式。

安徒生是一个伟大的“人类灵魂的工程师”他的童话具有很强的吸引力,安徒生以其高尚的思想、鲜明的态度和强烈的爱憎,通过童话的形式,真实地反映了他所处的那个时代及其社会生活,深厚地表达了平凡人的感情和意愿。

国内疫情趋于平稳,人们逐渐走出焦虑的心理,这场安徒生嘉年华的盛宴,以其娱乐的趣味性、互动性、参与性让人们在潜移默化之中发现真理,发现人类灵魂中最诚实、最美丽、最善良的东西,拉近人们心灵的距离,尤其激发孩子们作为当代中国儿童对祖国、对生活的热爱。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

打造全球文旅数字经济安徒生童话嘉年华200场巡展 深圳首站发布会盛大举办

2020-09-17

焕然新生糖尿病逆转,这将是“五驾马车”控糖的历史性转折吗?

2020-09-17

学习使后半生更精彩-感谢环球网校

2020-09-17

福永举办主题展览,回顾改革开放以来街道的发展印迹

2020-09-17

iBEAUTYS艾美莎面部美容咋样 收缩毛孔管理

2020-09-17

TAOKAENOI老板仔有效将商标商业化,荣获泰国知识产权保护冠军

2020-09-17