• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

河盛集团张春河:聚焦新一代消费者,打造时尚健康生活方式

9月13日,“超级宠艾节”启动仪式(沈阳站)暨刘涛见面会在沈阳居然之家张士灯具城店隆重举行。活动现场,“超级宠艾节”沈阳站正式启动,品牌代言人刘涛携多位行业大咖、权威媒体共同传递艾依格美好生活理念。

启动仪式后,腾讯家居记者有幸采访到河盛集团董事长张春河,并邀请他分享艾依格的品牌战略升级以及对行业的独到看法。


▲河盛集团董事长张春河

—— 以下为采访实录 ——

【腾讯家居】可以简单跟我们分享一下艾依格的创业故事吗?艾依格成立的初衷是什么呢?

【张春河】艾依格隶属于河盛集团,拥有全屋定制和私营林场两大业务。20年前,我们创立了河盛品牌,从展柜业务起步,现专注于时尚领域的的商业空间展示,目标是成为商业空间展示领导者。坚持梦想、勇于探索,一直是我所信奉的理念,人生的路那么长,需要不断去尝试与挑战,所以把业务范畴从商用空间跨界到家用空间,发展全屋定制及配套产业。

【腾讯家居】这两年,艾依格的品牌年轻化转型备受瞩目,目前艾依格的品牌定位是怎么样的呢?倡导什么样的生活方式呢?

【张春河】艾依格聚焦8090后核心用户人群,以太阳橙为品牌色,表达时尚、精致、自信、进取的品牌精神和生活主张,凸显出品牌差异化定位。艾依格全屋定制依托艾依格长白山林场,以生态好板材打造绿色健康生活方式。

【腾讯家居】受疫情影响,上半年艾依格的经营状况受影响大吗?有采取哪些应对措施呢?

【张春河】疫情发生后,整个家居行业都受到了颠覆性的影响,但是我们快速反应、积极转型,采取强有力措施将疫情影响降到最低。

首先,艾依格全面聚焦,全新升级品牌VI、SI,确定品牌年轻化策略,为迅速抢占终端市场和消费者心智注入了无形力量。

其次,艾依格积极寻求线上增长点,抓住线上直播风口,增强营销获客能力,比如年初线上开展的第一届暖春品牌节、微信爆破以及315直播等,都取得不错的反响。

同时,艾依格支持并帮扶终端经销商开创运营新模式,发展直播引流,比如艾依格沈阳直营店,疫情期间直播获客成交直达百万销售额,极强的团队执行力和市场应变能力,让销售业绩持续保持高速增长。

【腾讯家居】如果要用两个关键词来形容2020的艾依格全屋定制,会是哪两个关键词呢?为什么呢?

【张春河】变革与升级。

疫情影响下,企业变革发展成为必然,艾依格积极创新发展模式,深度布局新零售线上直播模式,加大经销商帮扶力度,赋能和指导经销商开创线上直播运营;增强线上引流获客能力。同时,全新升级VI、SI,以差异化的品牌定位,快速抢占消费者心智。

【腾讯家居】艾依格打造首届“超级宠艾节”是出于什么考虑呢?对“超级宠艾节”所发挥的效果有哪些期待呢?

【张春河】超级宠艾节是为年轻消费者送上的一份宠爱大礼。活动邀请了艾依格品牌体验官刘涛助阵。这次超级宠艾节是一次全国性的联动活动,线上线下同步推进,加上明星效应的带动,能够很好的将品牌势能在终端推进,当然,品牌不是一蹴而就的,需要不断的曝光与宣传,艾依格品牌节还将继续为消费者带来超强优惠,让更多消费者选择艾依格全屋定制。

结语:10年来,艾依格全屋定制专注于多元化发展,不断提升产品力、渠道力和品牌力,为消费者提供一站式的时尚健康家居解决方案。在新的时代浪潮下,艾依格再次展现出其与时俱进、开拓创新的品牌生命力。“超级宠艾节”的成功启动,预示着艾依格全屋定制品牌战略升级即将开启飞跃的大步伐,期待艾依格为中国定制家居市场带来更多惊喜。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错不了的味道!少年同款亨氏冰淇淋畅快来袭

2020-09-17

河盛集团张春河:聚焦新一代消费者,打造时尚健康生活方式

2020-09-17

东鹏饮料《起舞吧!齐舞》火热播出,舞团“拾贰”精彩演绎抗疫题材

2020-09-17

一汽丰田销量为啥能屡创新高?网友说出关键信息:核心在于田青久

2020-09-17

2020深圳礼品包装及印刷展来袭 开启礼品行业全新赛道

2020-09-17

打造全球文旅数字经济安徒生童话嘉年华200场巡展 深圳首站发布会盛大举办

2020-09-17