• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

第三届进博会进入倒计时 VIIcode中国氧护之旅再继续

目前,2020年第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)已经进入倒计时不到50天, VII Beauty集团、欧莱雅集团等多家国际美妆企业已经官宣加入。

据悉,第三届进博会将于11月5日-10日在上海举办,企业商业展规划面积为36万平方米,其中美妆及个护板块汇集了许多国际知名品牌,其中很多品牌是再次参展进博会,VII Beauty集团携旗下明星品牌VIIcode将再次亮相进博会,璀璨重启在中国的氧护之旅。

VII Beauty集团亚太区负责人表示,目前已成立了专项工作组,加速参展筹备工作。今年是VII Beauty集团再次参展,届时将携旗下VIIcode品牌亮相。此外,VIIcode也是首批确认两年连续参展进博会的展商。据介绍,VIIcode将在本届进博会上回顾品牌历年来的发展历程,展示新一代的活氧植萃眼部护肤产品。

据了解,VIIcode已进入中国市场10年,见证中国互联网市场不断开放。对于VIIcode而言,中国是最重要的海外市场,进博会让VIIcode更加真切地感受到中国营商环境的软实力,一系列利好政策助力VIIcode开拓品牌海外市场发展,推动VIIcode氧护之旅在亚太地区的传播,将氧护肌肤新体验分享给更多的中国消费者。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

第三届进博会进入倒计时 VIIcode中国氧护之旅再继续

2020-09-18

亚马逊店铺利润如何分析和计算?船长BI助你做好财务精细化管理

2020-09-18

9.16观澜湖日超值优惠狂嗨到底!

2020-09-18

深圳自如南山故事乐队,圳青春开口跪

2020-09-18

天津茱莉亚学院举行首届研究生欢迎仪式

2020-09-18

史上装修最贵(1000万)的皮肤管理中心,是怎样的?

2020-09-18