• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

奢悦明肌漾白淡斑套:无瑕耀白,许你新生!

脸上长斑点可以说是每一个爱美女性的噩梦。斑点不仅是颜值的绊脚石,更严重的还会影响女性的自信心,多少人因为脸上的斑点从而产生自卑心理。作为国民护肤品牌,奢悦想消费者之所想,急消费者之所急,通过与韩国第一大的化妆品制造厂COSMAX强强联合,研发了能迸发光感亮肤力的奢悦明肌漾白淡斑套,全面解决女性面容斑点、暗沉等问题,让肌肤恢复光感无暇,层层进阶为光璨耀白的最高颜值级别!

层层净黑,耀白焕亮无暇白净

奢悦明肌漾白淡斑套,一套四支产品,富含多重帮助改善肤色的成分,美白的同时,促进肌肤活性及水润度,清洁肌肤内里残余色素垃圾,令肌肤充满生机活力,紧致白嫩。

王牌抑黑因子烟酰胺,是美容皮肤科学领域公认的美白成分,能抑制皮肤中的黑色素生成,均匀亮白肤色,修复受损的皮肤屏障,为肌肤深层锁水,减少肌肤暗黄,使肌肤变得光泽;

经典亮肤成分葡萄籽提取物,是现今发现的植物来源最高效的抗氧化剂之一,其抗氧化效果是vc和ve的30~50倍,具有很强的美白功效,同时保护肌肤免受氧化损伤,并能阻挡紫外线侵害皮肤,收敛肌肤,改善皮肤弹性与光泽

权威抗氧成分维生素C,还原黑色素合成的中间产物多巴醌,从根源抑制黑色素的产生,淡化色素沉积,从而达到美白效果。护肤的同时,改善肌肤粗糙发暗等多种问题。

根源美白,点亮肌肤沁白光彩

这样一套四部能够全面提升“美白颜值”,而且在高效亮白肌肤的同时,最受消费者关注的产品安全也有保障,这也是一款拥有美白特证的高定美白套盒产品,不止成分安全,质地也是细密易吸收,清爽不油腻。发黄黯沉、无光泽感的肌肤使用后,匀净白皙看得见!

奢悦明肌漾白淡斑套,一套能全面解决肌肤干气、斑点、黄气问题的高定美白套盒,助力让世界女性无暇耀白,恢复亮白自信!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

热血少年空降阿迪达斯门店,解锁“《运动吧少年》限定周末”

2020-09-22

首届酱香老酒论坛于深圳成功举办

2020-09-22

民生银行深圳福华支行举办投资专场讲座

2020-09-22

奢悦明肌漾白淡斑套:无瑕耀白,许你新生!

2020-09-22

陈升福元昌“紫禁天香”:佳茗似佳人,时间有答案

2020-09-22

远望谷RFID智慧零售让MJstyle更领先一步!

2020-09-22