• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

未来近在咫尺,十米葫芦开创智能穿戴近距离社交新生态

随着AI与智能芯片技术的不断发展,人们已逐渐步入智能物联时代。作为物联网时代的下一个热点,智能可穿戴的广泛应用已成为未来发展的必经之路。

目前,智能手表垂直领域仍有大面积的空白,十米网络科技牢牢把握物联网时代下的新机遇,打造出全新款近距离智能社交手表——十米葫芦,创新性地将智能手表与社交玩法相结合,开创了智能可穿戴近距离社交新生态。

蓝牙+LBS地图探索创新模式,让社交近在咫尺

十米葫芦是全球首款以蓝牙+LBS地图探索为核心的近距离社交型智能手表。结合基于GPS、WIFI、基站等多重的LBS定位服务,主打社交性的“无限连接”,包含人对人、人对物、人对事的实时定位实景社交,为用户打造全新地图探索即时性社交模式,让社交更真实、更便捷。

基于蓝牙+LBS定位服务,十米葫芦为用户实时精准获取30米以内的人、事、物,用户可在任何一个具体位置发布内容并与附近其他人实时互动。在这里你可以近距离快速交友,找到附近兴趣相投的人组局玩乐,查看周边新鲜事,记录自己的生活碎片,求助周围的人,领取周边店铺优惠福利。

比一般社交软件更完善,让情感体验更真实

与传统社交软件相比,十米葫芦解决了社交软件无法实现线上线下闭环体验的问题,独创“探索”的核心功能,以智能可穿戴便捷设备与APP为媒介,打破网络社交与线下生活的壁垒,实现线上资源获取、线下即时邀约、多种互动方案的完整闭环体验,从而解决用户当下的即时性情感需求,降低了虚拟社交存在的虚假、欺骗等风险,为人们提供更多、更高效、更真实的社交体验。

除此之外,十米葫芦还是国内第一款可以玩体感游戏的智能手表,极大丰富了智能手表的娱乐性应用场景。通过六轴陀螺仪传感器识别手部动作,手表连接手机即刻畅玩,用户可通过肢体控制操作,支持投屏、多人等多重玩法,比游戏机更便捷小巧,比传统手游更沉浸有趣。

行业新赛道异军突起,实力造就无限可能

深圳十米网络科技有限公司(简称十米网络科技)成立于2018年,由国内著名的风险投资基金领投成立。在成立初期便快速组建了一支专业研发团队。短短2年时间,十米网络科技共获得了2项外观设计专利与2项实用新型专利。

2019年6月,成功搭建的十米Watch“主从模式”,应用蓝牙主从切换模式技术,采用低功耗、高射频和灵敏度的Nordic蓝牙芯片,适用于广泛的近距离体感交互数据传输。这项技术的研发,实现了在移动过程中实时以广播形式,在不同的蓝牙设备之间完成近距离数据交互,即时高效获取用户所关注的信息,真正实现所到即所得。

目前,十米网络科技与一线企业供应商建立了长期的战略合作伙伴关系,拥有多条可穿戴智能设备的高效生产线,在品牌、设计、制造、销售、服务等方面实现一体化布局,构建以可穿戴智能设备为重点的规范健康供应链。

未来,十米网络科技将通过物联网+AI的技术支撑,构筑高效的线下近距离生活新生态,在交友、游戏和消费之外探索更多的线下社交可能性场景,在时逢经济转型的当今社会,创造出更多以人为本,围绕线下场景的超越体验,为用户开辟全新的生活方式,不断革新智能穿戴设备行业发展。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

科学防台践初心 筑牢防线勇担当 ——市海洋综合执法支队连续开展渔港渔船防台宣传

2020-09-27

未来近在咫尺,十米葫芦开创智能穿戴近距离社交新生态

2020-09-27

散落的时光·全球馆藏琥珀珍品图片展在深圳启幕

2020-09-27

2020粤港澳大湾区青年创新创业论坛邀您共同筑梦湾区,创领未来!

2020-09-27

又是一年收参季丨探访正官庄延吉工厂:全新布局中国红参市场

2020-09-27

第二届全国巾帼家政服务职业风采大赛湖南选拔赛圆满落幕 金职伟业斩获佳绩

2020-09-27