• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

重磅官宣 | 雅兰品牌代言人郎朗发布会在深圳瑞吉酒店隆重召开

2020年9月26日雅兰集团品牌代言人发布会于深圳瑞吉酒店隆重举行,雅兰在发布会上正式官宣国际著名钢琴演奏家、联合国和平大使郎朗为新一任品牌代言人,传达雅兰匠心立业的企业精神。

一个是国际著名的钢琴大师,一个是中国弹簧床垫的领航者,双方合作成为了行业焦点,深圳家具协会主席侯克鹏先生、深圳家具协会秘书长洪小惠女士及红星执行总裁朱家桂先生等重量级嘉宾、媒体代表、以及雅兰全国经销商代表悉数出席,共同见证了雅兰品牌的又一里程碑。

雅兰集团创始人施文远先生致辞

巨匠牵手,强强联合

此次发布会以“方寸指间识匠心”为主题,讲述不同领域的不变初心。

众所周知,郎朗迄今为止获奖无数,在国际钢琴界享有极高的声誉,但这些成就的背后却离不开他多年来坚持不懈的努力,他专业、敬业、追求卓越的国际化形象,与雅兰54年来匠心坚守的执着追求异曲同工。

郎朗是享誉国际的钢琴大师,自3岁识琴,对钢琴数十年如一日勤练不辍,方成就大师。雅兰是中国弹簧床垫的领航者,自1966年诞生,半世纪专注于睡眠精耕于品质,方匠心蔚然。双方在各自领域的地位毋庸置疑。时光荏苒,初心如故,当钢琴艺术与睡眠艺术相遇,以音乐诠释睡眠真谛,必将奏响新的好梦篇章。

全新起点,筑梦远航

此次合作对雅兰来说是一个全新起点,发布会上雅兰集团创始人施文远先生对与郎朗先生的合作表示充满期待,雅兰严苛的品质追求和长时间的能力沉淀,跟郎朗对艺术高标准的自我要求和长久以来的执着坚守不谋而合。邀请郎朗担任雅兰代言人,也传递了雅兰品牌升级的主张。不同的领域,相同极致的追求,郎朗作为殿堂级的艺术大师,与雅兰的品牌形象十分契合。相信本次与郎朗先生的携手,将能为雅兰和整个家居行业带来全新面貌。

发布会上,雅兰集团总裁罗庭树先生表示郎朗先生蜚声国际的钢琴技艺,高尚的艺术情操和对古典钢琴音乐的执著追求都令人十分敬佩,雅兰虽然不制造钢琴,但五十多年来,在雅兰创始人施生的带领下,也始终在“追求”我们自己的“艺术之道”,那就是打造品质睡眠,用心去完善我们的“睡眠艺术”。

深圳家协主席侯克鹏先生和红星集团执行总裁朱家桂先生也对郎朗成为雅兰新的品牌形象代言人表达了祝贺。

同台演奏,圆梦舞台

雅兰“未来之星”钢琴少年选拔赛的金奖得主陈宣霖、徐裕鑫两位小朋友获得了与郎朗同台演奏的荣耀,共同演奏了舒伯特的《军队进行曲》,优美旋律、雄壮激昂,两个小朋友在大师郎朗的带领下,一起将此曲演奏的淋漓尽致,引人入胜,令现场人员如临其境。

随后主持人与郎朗做了精彩的互动,郎朗表示了对雅兰品牌的信任,同时也称赞雅兰是一个将品质做到极致的品牌,匠心远行54年,为万千家庭送去优质睡眠,而他也是蘭粉之一,也在用雅兰床垫,这也是他代言雅兰的原因,希望雅兰品牌享誉全球,带着其半世纪的匠心品质走向世界。

战略升级,续写传奇

在现场嘉宾及各大媒体的见证下,雅兰集团创始人施生先生为郎朗颁发了代言人的授牌,这也意味着郎朗正式成为了雅兰品牌的代言人。本次签约“国际钢琴大”郎朗为代言人,也是雅兰品牌战略升级全面启动的一个讯号,标志着未来品牌驱动和企业发展布局的全新纪元。

此次品牌形象代言人的启动是雅兰加快高端市场布局、提升品牌影响力的重要举措,通过与郎朗携手推动品牌战略升级,将更好地传递品牌理念,给渠道和消费者带来更多的信心,为高端品牌形象注入更大势能。

随着代言人公布、品牌战略升级等一系列举措,接下来雅兰将携手郎朗开展一系列线上线下互动活动,向更多消费者传递健康的睡眠理念和优质的产品,历经半世纪风雨的雅兰,也将秉持着对每个消费者认真负责的精神,始终致力于为万千家庭提供美好品质睡眠,续写54年的品牌传奇。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

重磅官宣 | 雅兰品牌代言人郎朗发布会在深圳瑞吉酒店隆重召开

2020-09-27

科学防台践初心 筑牢防线勇担当 ——市海洋综合执法支队连续开展渔港渔船防台宣传

2020-09-27

未来近在咫尺,十米葫芦开创智能穿戴近距离社交新生态

2020-09-27

散落的时光·全球馆藏琥珀珍品图片展在深圳启幕

2020-09-27

2020粤港澳大湾区青年创新创业论坛邀您共同筑梦湾区,创领未来!

2020-09-27

又是一年收参季丨探访正官庄延吉工厂:全新布局中国红参市场

2020-09-27