• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020深圳无门槛电影消费券领取指引(领取时间+发放数量+领取入口)

从9月底开始,深圳艺文惠之“惠观影”活动正式启动,首次面向深圳市民发放50万张电影消费券,总面值将达千万元。

“惠观影”活动由深圳市委宣传部策划,市宣传文化基金联合中国银联共同举办。此次活动旨在进一步推动文化行业复苏,在深圳经济特区建立40周年之际,此举也将为市民送去实惠的文化福利。

2020深圳无门槛电影消费券领取指引

发放时间

自活动开始,每周三上午10:00

首发时间

9月30日上午10:00

发放方式

活动采用摇一摇方式下发奖券

领取入口

入口见文末提示

消费券面额

消费券分15元、30元面额,随机分配。(影票价格大于文惠券金额即可使用)

摇券说明

每位用户每天有3次摇券机会,摇到即止。

每位用户活动期间有1次中奖机会。

有效期

摇券后14天内有效

可用影院

全城影城影院都可以用,影厅不限

领取流程

进入电影消费券活动领取页面后,点击最下方【摇一摇】参与,领到的消费券将自动存入云闪付app【我的红包】中。

详细信息:2020年深圳电影消费券怎么领取(附入口) 

使用步骤

使用须知:

1.首期发放时间为2020年9月30日上午10:00,以后每期都为每周三上午10:00开摇,活动期间单用户有机会领取2张,摇完为止;

2.“云闪付”APP内在线购买电影票时自动抵扣现金,一次性全额使用,不找零、不重复使用,可以兼容影城影院的其它优惠活动;

3.文惠券从领券日开始14天内有效,逾期失效并退回券池。

详细信息:2020深圳电影消费券怎么使用

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【消费券】,即可获取2020年深圳电影消费券领取入口及最新消息。回复关键词【国庆】,获取中秋国庆假期深圳各类活动最新消息,不断持续更新中......

微信图片编辑_20200928145009.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳2019年广东省政府质量奖配套奖励资金申报指引

2020-09-28

2020深圳无门槛电影消费券领取指引(领取时间+发放数量+领取入口)

2020-09-28

2020国庆中秋假期深圳各类消费券领取汇总

2020-09-28

2020刘德华线上生日会完整版回放入口

2020-09-28

9月28日深圳新冠肺炎疫情最新消息

2020-09-28

2020刘德华线上生日会直播在哪里看(附观看入口)

2020-09-27