• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020年防弹少年团线上演唱会直播详情(直播时间+直播平台+观看入口)

因为疫情原因,原计划线下、线上同时进行的为期两天的防弹少年团单独演唱会“BTS MAP OF THE SOUL ON:E”,将通过线上直播的方式举行。演唱会将于10月10日下午7点和11日下午4点(韩国时间)进行。

2020年防弹少年团线上演唱会直播详情

直播时间:韩国时间10月10日19:00/10月11日16:00

直播平台:WEVERSE平台

9月15日,防弹少年团所属社Big Hit娱乐方面通过官方粉丝社区Weverse上发布了防弹少年团演唱会和线上展示的相关公告。

防弹少年团将于韩国时间10月10日下午7点和11日下午4点两天举办单独演唱会"BTS MAP OF THE SOUL ON:E",演唱会将通过网络直播的形式进行。

同时,为了让粉丝们能够在网上享受防弹少年团的多种内容,将在3D虚拟空间中进行线上展示。

粉丝们可以自由移动观看拍摄场地及演唱会幕后照片等《2018 BTS EXHIBITION》中曾见到过的作品,同时为了线上展示,也准备了全新的内容。

此前,防弹少年团于6月举办的线上演唱会“BANG BANG CON”创下了“The most viewers for a Concert Live Stream Record”世界纪录。

通过估算,防弹少年团通过6月份的线上演唱会,所属社BIG HIT最少能获得250亿韩元以上的门票收益。

火爆人气认证,这次防弹少年团又将创造怎样的成绩呢?拭目以待吧!

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【线上演唱会】,即可获取2020年防弹少年团线上演唱会直播观看入口及最新消息

微信图片编辑_20200929105222.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年度中国网络文学排行榜在深圳发布

2020-09-29

2020年第39期深圳全市各街道治安安全指数

2020-09-29

2020年防弹少年团线上演唱会直播详情(直播时间+直播平台+观看入口)

2020-09-29

9月29日深圳新冠肺炎疫情最新消息

2020-09-29

2020年10月起新实施的法律法规

2020-09-28

深圳2019年广东省政府质量奖配套奖励资金申报指引

2020-09-28