• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

肇庆超美的网红售楼部,世茂滨江壹号实力派经得起考验!

一谈起售楼处,肇庆人心中往往浮现出那么一个形象:要么是显而易见的金碧辉煌,毫无美学追求的暴发户品味;要么就是普遍常规、毫无特色,客户甚至进门前就知道里面长什么样;要打破肇庆人们心中固有的形象,难!

而近期,肇庆一家高颜值售楼处引起全城热议

成为无数潮人、茂粉们新的网红打卡地

“高颜值”是它的制胜秘诀

但更重要的是内里那颗追求更好的心

与其他项目的区别在于

其仍然保留着美轮美奂,优雅前卫的里子

360°全景落地透明水晶建筑体,艺术感十足

这就是雄踞端州的一块南向滨江用地的世茂滨江壹号营销中心,首次开放便引发全城热捧,万众瞩目。

▲世茂滨江壹号销售中心实景图

▲世茂滨江壹号销售中心实景图

▲世茂滨江壹号销售中心实景图

“美貌”从不缺席,而“内涵”同样丰富多彩。世茂滨江壹号营销中心脱离了销售的单一场景,摇身变作城市圈层交互平台,呈现一座城市博物馆的面貌。

了解一座城市的文化品位

好的去处不过于博物馆

肇庆世茂滨江壹号的品牌馆,便是一个倾注世茂无数巧思的作品,展馆整体分为肇庆文化馆、肇庆生活馆、世茂品牌馆,俨然就是一座“肇庆城市文化会客厅”,仿佛水晶空间中一个超脱于世外的历史长廊,邀请人们前来交流、分享、共鸣。

▲世茂滨江壹号销售中心品牌馆实拍图

叩开历史的大门,仰望城市的天空。城市,历史与文化的复合文本,历史记忆的文化多棱镜,一座城市,一部历史。肇庆市是一座具有两千多年历史的“岭南名郡”,我们可以从这个时间轴来了解肇庆的“前世今生”。

▲世茂滨江壹号销售中心品牌馆实拍图

每一座城市都拥有属于自己的符号,肇庆无疑是岭南地区一部厚重的“历史书”。两千年沉淀下的文化符号,散落城市每一个角落,成为每个肇庆人的独家记忆,作为广府文化和粤语主要发祥地,一点一滴的痕迹都是生活的见证,文化的特色符号

▲世茂滨江壹号销售中心品牌馆实拍图

肇庆这个别具雄厚文化底蕴的城市,你能想象到成千上万的广府人是怎么在这座古城度过每一天的吗?“肇庆十二时辰”短片,让您重新认识“机遇之城”——肇庆。赏日出,忙农活,饮早茶,游景区,促发展,山湖城江,灯火辉煌,热闹非凡!

▲世茂滨江壹号销售中心品牌馆实拍图

从宋朝、明朝、近现代、自然景观展现肇庆生生不息的文脉传承,一副副历史画卷让人沉浸其中;在生活装置上,城市机遇、生活配套、未来蓝图等,借助图文、影音演绎着这座城市的当下与未来蓬勃生机与希望;而在品牌馆,世茂品牌三十多年的全球布局,以及“滨江模式”的升级,直观的品牌实力让人们对世茂滨江壹号项目的期待值UP。

这些年,大家都在谈如何打破传统营销中心的呆板与无趣。而世茂则有自己的方式,用“要做城市形象的传播者”立意,无论是整个展馆注重“讲好故事身临其境”的布局,还是整体设计的通透、宽敞,呈现更多元、更丰富、更艺术的体验感。甚至将来,可以承担着肇庆市政府接待来宾与考察的首要之选。

▲世茂滨江壹号销售中心实景图

世茂滨江壹号营销中心更多的是研究城市与人、文化与人的关系。与其说,世茂滨江壹号在营销中心上“不作为”是为了吸引眼球做出的噱头,不如说,它是用“文化展馆”去与人对话、与城市对话,传递肇庆未来生活的无限可能。

世茂滨江壹号实力证明了,像这样兼顾“美好”与“内涵”的营销中心,才是正确的打开方式。营销中心目前已经正式开放!2020年,国庆和中秋终于“在一起”了,世茂将在国庆带来奢侈品百达翡丽的名表展,届时诚邀各位走进时尚长廊。

建筑面积约97-200㎡二至四房湾居美学华宅

     正在诚意登记中,期待您的到访 


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

肇庆超美的网红售楼部,世茂滨江壹号实力派经得起考验!

2020-09-29

世茂再续“滨江模式”,滨江壹号携网红艺术馆落位肇庆

2020-09-29

国庆清远再添旅居新去处 英德奥园希尔顿本月开业

2020-09-29

深圳市民专属团体医疗保险的优势有哪些?-招商信诺

2020-09-29

重疾保险怎么买?全面教你挑选适合的重疾险!-招商信诺

2020-09-29

1千抵2万!罗浮宫家居20周年免单福利限时开抢!

2020-09-29