• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

西瑭入驻深圳卓悦汇 品江浙美食忆江南韵味

品江浙美食,忆江南韵味。

9月29日,西瑭卓悦汇店邀请了餐饮界的各位媒体大咖参加“赴西瑭·忆江南”开业媒体品鉴会,品江浙美食,忆江南韵味。

新店装修将江南园林特色与现代设计手法融为一体,传统设计中混合了时尚元素,时代感中洋溢着古典韵味。入门是烟雾缭绕的背景装饰墙,色彩处理倾向于暖色调,多选用黄色、橙色、棕色同一系列的木质颜色,与江南水乡的氛围进行调和,给人一种温柔宁静的感受。

西湖桂花藕

蟹粉拆豆腐

不管是大堂还是包厢的就餐环境,都是简约又有格调。柔和的灯光、舒适的座椅,大到屏风的布置,细至小型的装饰,每个别致的角落都能体现出设计师的用心,精致如斯,不负江南!

蟹粉胡须鸡煲仔饭

深海墨鱼酥

在菜品方面,每道菜品都贯穿着“粤港美馔与江浙珍馐的纠缠,地道风味与摩登文化的交融”。绝味黄花鱼,来自江浙渔村古巷的滋味,新鲜捕捞的黄花鱼炸至金黄酥脆裹上蒜蓉,肉质绵嫩细腻,爽口不油腻。

糖醋小排

顽固红烧乳鸽

另外,还有浙江非遗美食之一宋嫂鱼羹、招牌必点之一顽固红烧乳鸽、江浙菜系的经典之一糖醋小排等等,皆将江浙和岭南二者融合得淋漓尽致。

绝味黄鱼

宋嫂鱼羹

从惠州到深圳,西瑭都力求为消费者们提供专属的创意江浙风味,让瑭粉们在享受美食的同时,犹如身处最地道的江浙水乡之地。

地址:深圳市福田区中康路卓悦汇商场L2层L2-26铺

交通:地铁 4、9,号线 上梅林站 D出口卓悦汇商场


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

西瑭入驻深圳卓悦汇 品江浙美食忆江南韵味

2020-10-01

喝着啤酒听爵士,横琴这个音乐周太美妙了

2020-10-01

重磅!横琴入选国家级旅游线路榜单,全国仅十条!

2020-10-01

活在当下,活出本色真我 雷朋携手全球新兴艺术家打造“本色登场”创意形象

2020-09-30

信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

2020-09-30

百万现金补贴!高佣联盟929宠粉直播战绩1396万!

2020-09-30