• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

初心不改谱新篇 世茂股份赋能粤港澳大湾区再创“深圳奇迹”

2020年10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。大会上深刻总结经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代特区建设和改革发展作出重大部署,这对在更高起点上推进改革开放、向第二个百年奋斗目标进军,具有十分重要的指导意义。

与祖国同频共振积极奋斗 世茂为大湾区建设聚势集能

走过了风雨砥砺、昂首奋进的创业之路,40岁的深圳,是朝气蓬勃、风华正茂的样子。站在改革开放的更高起点上,依托着“双区驱动”的国家战略,深圳蓬勃涌动着无限可能。随着珠江东西两岸经济圈的融合渗透,“9+2”城市群风起云涌,以深圳为“核心引擎”的粤港澳大湾区蕴藏着无限机遇。

世茂集团前瞻性战略引领,战略重仓大湾区,凭借充裕的优质土储及标杆性战略项目,在行业中不断擦亮自身“战略高地、规模高地、产业高地、品质高地”的价值标签,形成了在大湾区行业竞争中的领先战略优势。目前,世茂集团已逐渐构建出涵盖领先战略力、全域布局力、封面地标力、硬核产品力、焕新使命力、立体多元力、优质资源力以及家国情怀力的八大竞争力。依托湾区战略规划,凝聚创新发展合力,进一步促进粤港澳三地交流共融,助力国家提升国际一流湾区竞争力,在引领高质量发展中释放城市新活力,为大湾区建设聚势集能。

一城三塔刷新湾区天际线 世茂引领湾区创新发展新形势

作为城市地标的革新者,世茂股份综合布局前海世茂大厦、世茂深港国际中心、坪山世茂大厦,“一城三塔”刷新湾区天际线,散发流光溢彩的城市之光。塔尖商业空间助力都市群实现空间功能的整合和优化,增强区域创新发展的对外形象。集聚了一众金融、商贸、科技等头部企业,形成产业、人才、资金的集聚效应,引领湾区创新发展新形势。

前海世茂大厦

前海世茂大厦坐落于大湾区的轴心交汇处、“特区中的特区”、未来东方的曼哈顿——前海,是集办公、商业于一体的超甲级写字楼。在湾区建设的宏伟蓝图中,前海未来将会是大湾区的超级中心。总建筑面积达20万㎡,商业面积约4万㎡,全球首创45°旋转艺术建筑,打造下一个前海创新商务高地。前海世茂大厦的落成改变了深圳前海片区高端办公领域,汇集高端商务资源和高端消费客流,更为前海妈湾片区赋予了城市无限生命力。近日,在经观传媒、《经济观察报》主办的“2020IF·商业地产年会”上,深圳前海世茂大厦更是获得“商务标杆项目”荣誉称号。目前已吸引了包括珍爱网总部、华润元大基金等知名企业入驻。

深港世茂国际中心

世茂深港国际中心项目总占地约32万㎡,总建筑面积约136万㎡,总投资额超500亿元。汇集世茂集群全球塔尖资源,致力于打造集文化、科技、商业、艺术等于一体的湾区最顶尖生活剧场!此外,毗邻世茂深港国际中心SCCmall的“深圳露台”,或将成为深圳首个以城市命名的政府公建配套,以全新的姿态诠释新时代的“深圳梦”。接连获得金块奖“最佳国际未建成项目-商业和住宅”优秀奖、第九届艾景奖(国际创意设计专业大奖)、第十六届胡润尚品优选“超级地标综合体新秀奖”、美国建筑师大奖“商业建筑类大奖”等诸多荣誉。10月24日,胡润经济新峰口论坛将在世茂深港国际中心盛大开幕。

坪山世茂大厦

坪山是进入粤港澳大湾区创新“智带”、“广深科技创新走廊”深圳段引擎。世茂匠心铸造品质作品——坪山世茂大厦,打造300米坪山地标塔楼,配套精品商业世茂52+,全面升级坪山新区的城市服务能力和商务集聚能力,加速粤港澳大湾区“智带”的创新集聚,助力坪山支撑“广深科技创新走廊”东部创新中心与商务中心,为新的深圳速度,翻开城市发展新篇章。

续写下一个40年的壮丽诗篇 世茂为大湾区发展贡献力量

40年来,在深圳特区这块热土上机遇涌动,诞生了一个又一个“深圳奇迹”,同时也是祖国发展的一个个清晰“脚印”。从不断升级的华南战略布局中不难发现,世茂始终紧扣“粤港澳大湾区”、“一带一路国际经贸合作先导区”等国家战略,以建设和发展深圳为己任,紧抓“双区驱动”的重大历史机遇,为大湾区的发展作出新的更大贡献。

世茂股份将继续秉持“匠心精神”持续打造和提升产品力,响应“美丽中国”战略,努力为建设美丽中国贡献世茂力量,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!新时代,风起云涌、奋楫者先。

郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

初心不改谱新篇 世茂股份赋能粤港澳大湾区再创“深圳奇迹”

2020-10-16

平安医家旗下家庭医生产品重磅升级 打造个人和家庭最佳就医体验

2020-10-16

正佳科技以数字科技赋能传统产业发展

2020-10-16

全新的互联网医疗模式-平安医家 有效解决家庭医生服务落地难题

2020-10-16

2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

2020-10-16

福建黄金码头董事长林国春就职深圳市莆田商会第三届会长典礼成功举行

2020-10-16