• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳周末活动汇总(2020年10月17日-10月18日)

深圳2020年10月17日-10月18日周末活动汇总

一、2020深圳海博会

时间:2020年10月15—18日

地点:深圳会展中心(福田区)

2020中国海洋经济博览会将于2020年10月15-18日在深圳会展中心(福田区)举办。2020海博会将重点聚焦船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全等领域,展示国内外海洋高新技术与装备,同期还将举办系列论坛和各类配套活动。

展会详情

六大板块

船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全。

1、展览

重点展示国内外海洋高新技术与装备,聚焦船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全等领域以及海洋科技创新等内容。

2、论坛

采取“宏观论坛+专业论坛”模式,其中宏观论坛邀请国内外海洋经济领域知名人士参加,讨论全球海洋治理、国际海洋合作等宏观话题;专业论坛围绕海洋科技领域关键技术及最新学术前沿,设置多场专业性、技术性专业论坛。

3、配套活动

举办多场项目推介会和参展观展单位洽谈会,开展涉海中小企业投融资路演、海洋科研成果对接等洽谈活动。同步举办深圳海洋文化周,开展相关海洋科普教育活动。

详细信息2020年中国海洋经济博览会观展攻略(时间+地点+活动)

二、深圳欢乐谷潮玩节暨第五人格嘉年华

时间:10月16日至11月15日

地点:深圳欢乐谷景区内

活动期间,全园将被划分成8个不同风格的区域。主打赛博朋克风格的玛雅水公园将化身大型户外蹦迪趴,数十支当红乐队将助力音乐节现场。全园10个主题的破次元怪屋创意十足。更有30余场大秀,30余项夜间游乐,100余项主题美食,38天免费化妆等系列主题活动。

详细信息:2020万圣节深圳欢乐谷万圣潮玩节活动详情(附特惠门票购买入口)

三、世界之窗

时间:10月16日-11月8日

地点:深圳世界之窗

早鸟票购买:2020年深圳世界之窗万圣节早鸟票购买指引(附购买入口)

七大鬼域异点灵、百鬼盛宴哈喽喂、魔音盛典声入耳、魔界异动破次元、灯光烟花不夜天......都在这里等你来玩。

详细信息:2020年深圳世界之窗万圣Halloween轰趴全攻略

四、T街创意市集

时间

10月17日丨10:00-21:00

10月18日丨10:00-20:00

地点:华侨城创意文化园北区

门票:免费入场,消费自付

五、海上世界

时间:10月17日—12月19日 每逢周六 16:30-17:30

地点:海上世界文化艺术中心 滨海大台阶

门票:不需要门票,也不需要预约,直接前往后免费免票入场

在深圳最舒服的季节里,在深圳南山区委宣传部、南山区文化广电旅游体育局的大力支持下,将从10月17日-12月19日连续10个周六邀请10个一流的本土音乐团体,在海上世界文化艺术中心的滨海大台阶举办音乐会,重点是:完 · 全 · 免 · 费!

阵容介绍:

10月17日演出乐队是花爵士乐队 Blossom Jazz Band

交通指南

具体地址:深圳市南山区望海路1187号海上世界文化艺术中心

地铁:2号线到海上世界A出口 / 蛇口港C出口,后步行到女娲补天雕像可到

公交:到海上世界站 / 明华中心站 / 新世纪广场站下车,后步行到女娲补天雕像可到

特别提示:海上世界音乐水秀因升级改造10月12日至31日暂停演播

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【海博会】,获取2020年中国海洋经济博览会免费门票预约登记入口及观展最新消息

微信图片编辑_20201009135017.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市“放心肉菜示范超市”名单(第四批)

2020-10-16

深圳周末活动汇总(2020年10月17日-10月18日)

2020-10-16

2020林俊杰线上听歌会是什么时候

2020-10-16

2020年抖音美好奇妙夜直播在哪看(直播平台+直播入口)

2020-10-16

2020抖音美好奇妙夜直播时间(附节目单+直播入口)

2020-10-16

2020年抖音美好奇妙夜直播入口

2020-10-16