• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

融融网人力资源论坛热度高涨!10月21号深圳即将开幕!

2020年10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会上中指出,深圳作为大湾区建设的重要引擎,要实施更加开放的人才政策,积极作为深入推进粤港澳大湾区建设。而就在去年正式印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》中,明确规定的五大战略定位之国际科技创新中心,更是特别提到要推动“高端装备制造”作为新支柱产业。

为积极响应国家政策号召,中国航空综合技术研究所融融网将于10月21-23日在深圳举办“装备制造业人力资源管理创新论坛—创新驱动发展”主题论坛。届时,来自中国航空工业集团公司、航空工业西安飞行自动控制研究所、沈阳飞机工业(集团)有限公司、航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司、航空工业哈尔滨飞机工业集团有限公司、中国融通资产管理集团有限公司、中国机械工业集团有限公司、机械科学研究总院集团有限公司、中国广核集团有限公司等几十家集团公司及下属企业机构代表参会。

会议将这些承担工业经济命脉的核心企业中,负责人力管理的领导干部汇聚一堂,就人才管理、创新驱动这个议题,展开为期2天半的分享、讨论。国资委研究中心原主任楚序平、《华为基本法》起草人之一杨杜、融智咨询公司董事长周辉、中航工业监事会工作办徐东升、创业酵母合伙人王培山、平安集团人力资源中心高级总监杨洁、小米谷仓学院总顾问马成功、航空工业培训中心副主任李立、航空工业综合技术研究所所长将于会上进行相关主题分享。

此次会议将大家齐聚深圳,身处大湾区建设的重要引擎,直接感受以高端装备制造做为新支柱产业的城市的独特气质。深圳人口平均年龄33岁,独特的人口结构为各类创新中心、研发基地、创业团队、风投机构聚集提供了优渥的土壤,有着强大的产业基础以及完善的产业链条,目前,深圳高端装备制造业企业总量4300余家,其中近3年的企业年均增量超过600家。

产业转型升级、超高发展增速,都对人才管理、创新驱动提出了更多问题,这些问题能够在本次论坛上收获什么成果,让我们拭目以待。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

融融网人力资源论坛热度高涨!10月21号深圳即将开幕!

2020-10-16

特区40周年大会圆满落幕 深圳国际会展中心携手主办为“先行示范”助力赋能

2020-10-16

PIE都来了,你来不来?

2020-10-16

备受年轻人喜爱的民族企业,东鹏饮料这次又做了啥?

2020-10-16

民族之光!10月20日登场的这款新车大有来头!

2020-10-16

2020年广东省事业单位统招启动,粉笔教育为考生助力

2020-10-16