• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

共创共享,科顺股份与粤港湾控股集团达成战略合作关系

10月14日,值深圳经济特区建立40周年庆祝大会召开之际,科顺股份与粤港湾控股集团(原毅德国际控股)的战略签约仪式也在深圳举行。此次签约,将进一步提升科顺股份于深圳市场中的影响力,也将推动粤港湾控股集团高质量发展,强强联合,以高品质筑精品工程,共同助力深圳社会主义先行示范区建设。

粤港湾控股集团总裁杨三明、助理总裁王晓东、招采中心总监万成刚、成本工程中心副总监夏庆银;科顺股份集团总裁方勇、华南大区总经理王先松、深圳分公司总经理熊斌华等领导出席会议。

“与优质合作伙伴形成长期稳定的战略关系”

一个月前,粤港湾控股集团揭牌仪式举行,公司正积极进行战略转型和产业升级,全新定位为“新生态产城服务商”。进入新发展时期,粤港湾控股集团高度重视产品品质工作,将供应链管理创新理念融入企业管理,携手优质合作伙伴,全面提高产品品质,形成长期稳定的战略合作伙伴关系。

粤港湾控股集团助理总裁王晓东在会议中阐述了公司未来发展目标及战略规划,他表示,在国家及大湾区发展战略指引下,公司以“产业引领”为发展理念,以湾区城市更新为主,形成“城市更新、产业园区、特色小镇、居住社区、商业服务”等五大业务模式,实现多轮驱动、多元发展新局面。

科顺股份集团总裁方勇对粤港湾控股集团的战略规划与发展未来表达出充分信心,在其经营理念中,“品质卓越”需要相关供应链企业的共同努力,建筑防水更是其中最重要的一环。深圳是科顺股份最先进入的优质市场,曾服务过诸多经典项目,比如深圳平安金融中心、康利国际物联港、深圳地铁一号线、皇庭广场、京基100等等。深圳40周年,正值社会主义先行示范区方案发布,科顺将继续秉承“技术科顺,诚信科顺,服务科顺”的经营理念,紧抓机遇,与合作伙伴共行共进,在2022年实现百亿战略目标,为深圳先行示范区建设贡献力量。

在粤港湾控股集团助理总裁王晓东的引导下,粤港湾控股集团总裁杨三明与科顺股份集团总裁方勇进行了深入交谈,就深圳40周年及先行示范区方案、双方未来发展战略、机遇,以及合作机制进行了交流与探讨,并一致对未来发展表示期待与看好。

与长期同行者共创共享

“长期稳定的战略合作伙伴关系”,正如粤港湾控股集团对本次签约的期待一样,科顺股份也致力于与客户长期同行,共创共享。粤港湾控股集团的“赋能城市未来,成就美好生活”企业使命与科顺股份“延展建筑生命  守护美好生活”的企业使命拥有者相同的价值观与方向,双方的携手,必然将拥有默契、长久的未来。科顺股份将持续创新研发,不断整合优质资源,完善服务机制,为粤港湾控股集团提供更优秀的产品与服务,共同打造精品工程。

深圳40年,科顺与合作伙伴同行共创

深圳速度,这是令世界都为之惊叹的发展奇迹,在其轨道上,科顺股份也兼程同行。自创建伊始,深圳就是科顺股份重要的拓展市场,1998年,科顺股份成立拥有国家建筑防水一级防水保温资质及特种加固资质的深圳市科顺防水工程有限公司,以更高效、便捷的为深圳提供高品质产品及服务。

在其后的20余年,科顺股份与深圳的联系更加紧密,科顺股份为深圳所作出的贡献也越来越多,科顺股份的发展也越来越迅速。

历经20余年发展,科顺股份已然成为深圳防水市场最具影响力的品牌之一,与万科、中海、招商蛇口、龙光、佳兆业、卓越、华侨城、力高、星河、京基、华世界、宝能、华强新城市、山湖海、绿景、合正、鸿荣源等大型地产商达成战略合作,并多次获得优秀供应商等荣誉称号。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

共创共享,科顺股份与粤港湾控股集团达成战略合作关系

2020-10-16

胶原蛋白软糖告诉你,胶原蛋白对人体的作用有哪些

2020-10-16

「WHIKO谜之便利店」换万圣节皮肤 上演“博物馆奇妙月”

2020-10-16

国维集团爱心午餐暖人心,出租车协会一面锦旗表真情

2020-10-16

假后肌肤变黑黄?奢悦VC精华提亮去黄拯救暗黄皮!

2020-10-16

融融网人力资源论坛热度高涨!10月21号深圳即将开幕!

2020-10-16