• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

Adventures Park携手肖鸿黑茶打造运动康养:动则养身,静则养心

2020年10月13日,由南京GS Adventures Park越野公园主办的GS Adventures Park 7Days活动在南京市溧水区晶桥镇枫香岭景区GS越野公园举行。

本次活动旨在打造中国最专业的骑行度假生活,构建全新的运动康养主题文化,培养可与国外无缝对接的专业技术服务团队,引进国际运动赛事及品牌赛事,并创立中国本土的主题赛事品牌。

据南京GS Adventures Park越野公园创始人马涛先生介绍,GS Adventures Park 项目于2019年引进晶桥镇枫香岭旅游度假景区并提报南京市溧水区重大项目工程,因此本次活动受到晶桥镇人民政府大力支持,同时备受溧水区区委领导关注。

为了更好地传播运动康养的新生活,主办方特邀肖鸿黑茶参与活动。

肖鸿黑茶一直致力于打造黑茶的高品质品牌。随着品牌影响力的扩大,肖鸿黑茶不断发挥”文化健康”的品牌属性优势,与其它品牌实现跨领域的纵深合作。本次活动,则是品牌黏合力上升的又一体现。

10月16日,董事长肖鸿先生专程飞往南京,亲临活动现场。在安静典雅的茶空间中,GS Adventures Park 7Days的骑士们一边品茗,一边聆听肖鸿董事长讲解黑茶的历史文化,深入领悟”动则养身,静则养心”的生活理念。

未来,双方还将依托自身优势,持续探索运动康养的高质量发展,携手打造中欧骑行文化交流活动,推广健康、时尚的生活方式。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Adventures Park携手肖鸿黑茶打造运动康养:动则养身,静则养心

2020-10-16

共创共享,科顺股份与粤港湾控股集团达成战略合作关系

2020-10-16

胶原蛋白软糖告诉你,胶原蛋白对人体的作用有哪些

2020-10-16

「WHIKO谜之便利店」换万圣节皮肤 上演“博物馆奇妙月”

2020-10-16

国维集团爱心午餐暖人心,出租车协会一面锦旗表真情

2020-10-16

假后肌肤变黑黄?奢悦VC精华提亮去黄拯救暗黄皮!

2020-10-16