• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

科大讯飞翻译机翻译不翻车!实力就是这么强!

现在市场上出现了五花八门的翻译机,其中,要以科大讯飞翻译机的市场表现最为突出,接下来,我们就一起了解一下这款科大讯飞翻译机吧。首先出国旅游,我们需要接触外国人,这时候会不会说英文就会面临很多困难,毕竟你需要和当地人沟通,衣食住行都需要说英语。而科大讯飞翻译机就可以为你提供不断优化的翻译技术支持服务,其覆盖近200个国家和地区,支持中文与58种外国语种的在线翻译。离线翻译支持的语种数量及准确性都稳居同类产品之首,而且离线翻译水平达到大学英语6级,保证翻译效果。

其次,科大讯飞翻译机可以获得更好更准确的翻译,补齐了当下传统翻译机的一点短板。这款科大讯飞的核心技术可以让用户保持高强度的工作投入。这台翻译设备支持方言翻译,针对不同口音,其可以支持四川话、东北话、河南话和粤语与英语的直接翻译,以及国外有口音英语的翻译。值得一提的是,针对那些打算在国庆时期出国旅游的朋友,科大讯飞翻译机的行业AI翻译功能也关备受注,针对行业术语及专业词汇的翻译更准确,为出行提供了便利。值得一提的是,科大讯飞翻译机是来自于知名的人工智能科技企业科大讯飞的产品。科大讯飞作为国内最大的智能语音技术提供商,在语音技术识别、语音技术合成、语音翻译等核心技术领域已经具备超强的市场竞争能力。所以在这个强大的背景之下,科大讯飞翻译机能够成为一款满足你对翻译机所有想象的产品。

科大讯飞翻译机还支持口语学习、7*24小时远程口译服务、翻译结果同步、SOS紧急联络等人性化功能,不仅有助于学习外语,提升学习效率,而且外出再也不用发愁语言的问题了,这些功能进一步为消费者带来更好的体验。  一直以来,科大讯飞都坚持“让机器能听会说,能理解会思考”,坚持核心技术的研发,这种坚守在讯飞翻译机上我们就能看到,综上所述不难发现,科大讯飞翻译机无论是技术实力还是翻译体验上,都超越了同类产品,能够赢得众多用户的一致好评可以说是名副其实,值得认可!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

科大讯飞翻译机翻译不翻车!实力就是这么强!

2020-10-16

Adventures Park携手肖鸿黑茶打造运动康养:动则养身,静则养心

2020-10-16

共创共享,科顺股份与粤港湾控股集团达成战略合作关系

2020-10-16

胶原蛋白软糖告诉你,胶原蛋白对人体的作用有哪些

2020-10-16

「WHIKO谜之便利店」换万圣节皮肤 上演“博物馆奇妙月”

2020-10-16

国维集团爱心午餐暖人心,出租车协会一面锦旗表真情

2020-10-16